Wenn Copenhagen Cooking, das größte Gourmetfestival Nordeuropas, an zehn Spätsommertagen vom 24. August bis 2. September zum achten Mal organisiert wird, erwarten Sie über 125 gastronomische Erlebnisse, darunter eine Austern-Cruise, ein Schokoladen-Abendessen, Michelin-Speisen zu niedrigen Preisen, Guerilla-Dining unter der Meeresoberfläche und Abendessen im Rathaus weiterlesen ...
"Alpenmilch", "Alpenkäse" und "Alpen-Schlagrahm" - so heißen die Milchprodukte der zum Konzern Müllermilch gehörenden Molkerei Weihenstephan weiterlesen ...
Genuss und guter Geschmack - so präsentiert sich vom 14. bis 23. September 2012 die XXVI. Biennale des Antiquaires im berühmten Grand Palais in Paris weiterlesen ...
Sind es meist die Frauen, die im Alltag für Frühstück, Mittagessen und Abendbrot sorgen, schwingt der Mann bevorzugt die Grillzange, bringt die Kohlen zum Glühen, wendet saftige Steaks oder knackige Würstchen und sorgt für die Getränke weiterlesen ...