Felix Petrucco

Die Hyatt Hotels in Deutschland starten mit neuer Gourmet-Reihe "Hyatt exklusiv - Chefköche on tour" - Premiere des Koch-Events im Hyatt Regency Düsseldorf - Die Idee des Gourmet-Abends stammt von Chef de Cuisine Felix Petrucco weiterlesen ...

Silvester kulinarisch

In London lockt ein exklusives Gala Dinner mit Köstlichkeiten von den Sterneköchen Heston Blumenthal und Daniel Boulud, in München werden die Gäste wie ein Zar von Sternekoch Simon Larese verwöhnt, in Las Vegas verzaubert Starkoch Pierre Gagnaire persönlich seine Gäste, in Paris verwöhnt Thierry Marx seine Gäste weiterlesen ...

Dieses Jahr keinen Adventskalender?

Das ist gar nicht nett: Mineralöl in der Schokolade - Und nicht nur bei einem Hersteller - fast alle betroffen - besonders giftig und für Kinder ungeeignet: Rausch, Confiserie Heilemann, Arko, Riegelein, Feodora, Smarties, Hachez, Friedel und Lindt - Besser selber basteln! weiterlesen ...

Enrico und Roberto Cerea

Drei Michelin-Sterne Brüder Enrico und Roberto Cerea, Restaurant "Da Vittorio" in Brusaporto bei Bergamo Italien), kochen ab dem 14. Dezember in St. Moritz (Schweiz) im Carlton Hotel, im Restaurant Da "Vittorio - St. Moritz" weiterlesen ...

Steve Karlsch

Steve Karlsch, Küchenchef des Petit Tirolia, Kitzbühel, begrüßt seinen mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten Lehrer Tim Raue sowie fünf renommierte österreichische Winzer und Meisterbrenner Hans Reisetbauer - 9. Dezember 2012 ab 15 Uhr - 150 Euro weiterlesen ...

Philipp Bahle

Der Berliner Sterne-Koch Philipp Bahle (29) übernimmt am 1. Dezember das Amt des Küchenchefs in der neugebauten Ausflugsgastronomie auf dem Drachenfels in Königswinter (Rhein-Sieg-Kreis) weiterlesen ...

Currywurst hat 8 Stück Zucker!

Es können in einer Portion Currywurst umgerechnet etwa acht Stück Würfelzucker stecken, in einem Hamburger etwa drei Stück - probiotische Drinks tragen mit durchschnittlich vier Stück Zucker eher zu einem ungünstigen Darmmilieu bei weiterlesen ...