Dieses Jahr keinen Adventskalender?

Das ist gar nicht nett: Mineralöl in der Schokolade - Und nicht nur bei einem Hersteller - fast alle betroffen - besonders giftig und für Kinder ungeeignet: Rausch, Confiserie Heilemann, Arko, Riegelein, Feodora, Smarties, Hachez, Friedel und Lindt - Besser selber basteln! weiterlesen ...

Enrico und Roberto Cerea

Drei Michelin-Sterne Brüder Enrico und Roberto Cerea, Restaurant "Da Vittorio" in Brusaporto bei Bergamo Italien), kochen ab dem 14. Dezember in St. Moritz (Schweiz) im Carlton Hotel, im Restaurant Da "Vittorio - St. Moritz" weiterlesen ...

Steve Karlsch

Steve Karlsch, Küchenchef des Petit Tirolia, Kitzbühel, begrüßt seinen mit zwei Michelin Sternen ausgezeichneten Lehrer Tim Raue sowie fünf renommierte österreichische Winzer und Meisterbrenner Hans Reisetbauer - 9. Dezember 2012 ab 15 Uhr - 150 Euro weiterlesen ...

Philipp Bahle

Der Berliner Sterne-Koch Philipp Bahle (29) übernimmt am 1. Dezember das Amt des Küchenchefs in der neugebauten Ausflugsgastronomie auf dem Drachenfels in Königswinter (Rhein-Sieg-Kreis) weiterlesen ...

Currywurst hat 8 Stück Zucker!

Es können in einer Portion Currywurst umgerechnet etwa acht Stück Würfelzucker stecken, in einem Hamburger etwa drei Stück - probiotische Drinks tragen mit durchschnittlich vier Stück Zucker eher zu einem ungünstigen Darmmilieu bei weiterlesen ...

Johannes Goll

11. HUG-Wettbewerbsfinale mit 4 hochkarätigen Finalisten - 11. Finale des Berufswettbewerbs "Tartelette Phantasia” der Schweizer HUG AG Malters/ Luzern- Jury mit Karl-Emil Kuntz - Den Sieg sicherte sich Patrick Bittner Schüler Johannes Goll weiterlesen ...