KOCHEN IST CHEFSACHE mit Jean Reno, Michaël Youn,
Raphaëlle Agogué, Joulien Boisselier, Salomé Stevenin, Serge Larivière ist ab dem 30.11. als DVD, Blu-ray und VoD erhältlich weiterlesen ...
Adlon Kempinski Berlin
Katastrophales Testergebnis für das Adlon in Berlin - Besser nur zum Essen ins Adlon und den Blick und die gute Küche genießen - Beispiel: Nuss von einem der Vormieter unterm Bett gefunden weiterlesen ...
Winterzeit ist Schlachtezeit
Auf 36 Seiten erfährt der interessierte Leser, wie man einfache Schinken, Brat- und Mettwürste auch in kleinen Mengen in der heimischen Küche herstellt - Als Ausgangsmaterial dient sowohl Wild- als auch Hausschweinefleisch - gratis download weiterlesen ...
Franz Feckl & Philipp Wolter
Vom 20. bis 27. Januar 2013 heißt es auf der Mein Schiff 2 erneut "Schlemmen und Genießen" - Franz Feckl & Philipp Wolter begleiten und verwöhnen die Gäste auf der Route "Dubai, Manama & Orient" - In Abu Dhabi ein Fünf-Gänge-Menü im Restaurant Amador weiterlesen ...
Peter Knogl
Peter Knogl, Küchenchef des Restaurants "Cheval Blanc" im Grand Hotel Les Trois Rois in Basel, wurde zum fünften Mal vom renommierten Gourmetführer Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnet weiterlesen ...
Deutsche sind experimentierfreudig
Die große Mehrheit (94%) nutzt den Urlaub auch als kulinarische Entdeckungsreise und probiert neue Lebensmittel aus - Damit liegen die Deutschen im Ländervergleich mit Italien (98%), Spanien (94%), Frankreich (92%), und UK (91%) auf Platz zwei der probierfreudigen Nationen weiterlesen ...
Jungkoch für TV Produktion gesucht
Sie sind jung, spontan, abenteuerlustig und nicht auf den Mund gefallen? Sie möchten Köchin/Koch werden, sind in der Ausbildung oder suchen nach abgeschlossener Kochausbildung eine Herausforderung? ARD TV Team beobachtet Dich in einer 30tlg Doku auf einem Kreuzfahrtschiff weiterlesen ...
Berliner Hotels im Westen immer besser
Demnächst eröffnet das Waldorf Astoria - Gleich gegenüber wurde nun das Hotel Palace im EuropaCenter erneut ausgezeichnet - Leaders Club Guest Recognition Award of Excellence 2012 - höchste Punktewertung bei der Kundenzufriedenheit aller Leading Hotels! weiterlesen ...
Table des Connaisseurs
Beim "Table des Connaisseurs" im Badrutt's Palace Hotel im schweizer St. Moritz laden Experten eines bestimmten kulinarischen Gebiets "zu Tisch" und geben den Gästen Einblick in ihre Welt des Genusses - 12.Februar: "Les Millésimes du Champagne Dom Perignon" mit Richard Geoffrey (Head Chef des Weinkellers von Dom Perignon) weiterlesen ...
Maximal 10% Zucker in Frühstücksflocken
Kinder-Frühstücksflocken: Real und Hipp nehmen ihre größten Zuckerbomben vom Markt - foodwatch fordert gesetzliche Zuckergrenze weiterlesen ...

