Alexander Affeldt

Alexander Affeldt leitet künftig die renommierte Marlene Bar im InterContinental Berlin - die Bar bietet sich besonders nach einem essen im Thomas Kammeiers Sternerestaurant Hugos an weiterlesen ...

BioFach 2013

Top-Themen in der Gastro-Branche: Bio und Regionalität - Ausser-Haus-Verpflegung gewinnt an Bedeutung - Weltleitmesse als Treffpunkt für Kochprofis und Küchenchefs - 13. bis 16. Februar 2013 in Nürnberg - Bio-Kochwettbewerb BioToque weiterlesen ...

Alain Ducasse App

Kochen lernen wie ein Sternekoch - "My Culinary Encyclopedia" (dt. Mein kulinarisches Lexikon) von Alain Ducasse - die erste App von Ducasse - 250 Rezepte von Alain Ducasse, aufgeteilt in fünf Kategorien: Gastronomie, Küchen der Welt, Mittelmeer-Küche, Bistro-Küche, Nachtische weiterlesen ...