Frantzen/Lindeberg

Frantzén-Lindeberg eröffnet Gastropub in der Stockholmer Altstadt - Küchenchef wird Claes Grännsjö - Frantzen: "Ich habe immer schon davon geträumt, englisches Pub-Essen zu kochen - aber auf meine eigene Weise!" - Der Trend: englisch inspirierte Pub-Küche auf hohem Niveau? weiterlesen ...

Roel Lintermans in Berlin

Ungewöhnliche Kombinationen, modern und phantasievoll, konnten begeistern - Gelungen die Balance zwischen Tradition und Moderne, eindrucksvoll das Spiel mit Prokukt und Zutat - Auf den Tellern regierten Ästhetik und Geschmack - Gourmetrestaurant Les Solistes by Pierre Gagnaire weiterlesen ...

Kari Innerå

The Thief, Oslo: Kari Innerå bringt neuen Schwung in die norwegische Küche und legt großen Wert auf regionale und biologische Zutaten: Innerå kennt die Landwirte, die sie beliefern und weiß auch woher man den besten getrockneten Salzfisch - eine norwegische Spezialität - bekommt ... weiterlesen ...

Gastro Ausbildung in Berlin

LANGE "NACHT" der Aus- und Weiterbildung bei den Gastgebern Berlins - Damit sich Schüler, Eltern und Lehrer ganz unverbindlich informieren und orientieren können, findet am 17. Januar 2013 von 15 bis 22 Uhr zum zweiten Mal die LANGE "NACHT" der Aus-und Weiterbildung in der Hotellerie und Gastronomie Berlins statt weiterlesen ...

Frankfurt kulinarisch

Frankfurter Küchenchefs erkochen sich wiederholt zahlreiche Michelin-Sterne und Gault Millau-Punkte - Feinschmecker dürfen sich über ein neues Zwei-Sterne-Restaurant in der Stadt freuen weiterlesen ...

Martin Baudrexel

Martin Baudrexel: Ab 15. Januar spielt er Restauranttester in einer "ausgezeichneten" Küche bei "Unter uns" (RTL) - Tägliche Serie "Unter uns" Di., 15.01., 17:30 - Martin Baudrexel ist in insgesamt vier aufeinanderfolgenden Episoden zu sehen weiterlesen ...