Schassbergers Sterne-Köche kitzeln den Gaumen: World-Toques*Euro-Toques Sterne-Köche beim Ball des Sports in Wiesbaden 2013 am 2.Februar in Wiesbaden - Es kochen Uwe Steiniger, Stefan Krebs und Jörn Sommer weiterlesen ...
"Man kann das Kochen nicht neu erfinden, aber immer wieder neu gestalten", so lautet das Motto von Küchenchef und Inhaber Farrokh Okhovat-Esfehani - Und genau so präsentieren sich seine Kreationen: Weltoffen und mit einem gewissen Hang zu orientalischen Aromen (-kombinationen) weiterlesen ...
"Hotelier des Jahres" sind Michael und Petra Lübbert vom Schlosshotel Hugenpoet in Essen - Chefin am Herd ist Erika Bergheim, eine von vier Sterneköchinnen in Deutschland - "Special Award" für die Design Hotels AG weiterlesen ...
Mangelnde Körperhygiene, Untreue und nicht zuhören gelten als die größten Ärgernisse unter Partnern - 90 % wären über mangelnde Körperhygiene des Partners unglücklich, aber nur 87 % über seine Untreue weiterlesen ...
Passagiere sind bei einem Streik in der EU nicht rechtlos - Die Verbraucherzentrale NRW erläutert die Rechte von Fluggästen, die wegen der Arbeitsniederlegungen am Boden bleiben müssen oder erst verspätet zum Ziel kommen weiterlesen ...
Spezielle Flüssigwaschmittel für schwarze Wäsche müssen nicht sein - Testsieger ist Persil Color-Gel Gold für 27 Cent pro Waschgang - Fast genauso gut, aber nur halb so teuer sind die Eigenmarken von Netto, Edeka und Aldi weiterlesen ...
15 Jahre Kempinski Grill und historische Hausführungen im Kempinski Hotel Bristol - Küchenchef Frank Hokamp bietet 5-Gang Menü mit Weinbegleitung für 60 Euro an - Hotelführung "Mythos und Geschichte einer Grande Dame": 03., 10., 17. und 24. Februar jeweils 14 Uhr und um 16 Uhr weiterlesen ...