Jumeirah Restaurant Week

Jumeirah geht mit Restaurant Week auf Weltreise - Vom 23. Mai bis 1. Juni 2013 wird in insgesamt 56 Restaurants rund um den Globus bei ausgesuchten Menüs zu überzeugenden Preisen vor allem eines: gut gegessen - Die Kosten für ein dreigängiges Menü beginnen bei etwa 37 EUR pro Person weiterlesen ...

Matthias Rösch

Galeries Lafayette, Berlin, feiert Neueröffnung ihrer Fischabteilung mit Meisterkoch Matthias Rösch - Chefkoch Hervé Clausier mit klassische Bouillabaisse weiterlesen ...

Heil- und Küchenkräutern

"Runter vom Sofa - raus ins Grüne!" Wer sich rund um das Thema "Heil- und Küchenkräuter" informieren, beraten und kulinarisch verwöhnen lassen will, findet am kommenden Sonntag, dem 5. Mai, ein reichhaltiges Angebot für die ganze Familie auf Hof Möhr in Schneverdingen bei Hamburg weiterlesen ...

Villa Gella

Wie uncool ist denn das? Urlaub in Bulgarien? Im Gegenteil, es hat sich viel geändert: Bulgarien fasziniert mit Mythen, Goldschätzen, thrakischen Königen, Weinkultur und kulinarischen Höhepunkten weiterlesen ...

Otto Koch kocht in Berlin

Otto Koch kommt nach Berlin - leider nur für einen Abend kocht der Münchner Altmeister, der Vater der Jungen Wilden, im Petit Felix des Adlon Hotels in Berlins Mitte - Am 31.Mai 2013 für 125 Euro pro Person weiterlesen ...