34 Schülerinnen und Schüler gehören seit Montag zu den Auserwählten, die in den kommenden drei Jahren von den Besten der Zunft persönlich zu Spitzenkräften in der Gastronomie ausgebildet werden weiterlesen ...
Mandarin Oriental - Dinner bei Heston Blumenthal - ein Drei-Sterne-Restaurant in einem 5-Sterne-Superior-Hotel im Herzen von London am Hyde Park gegenüber dem Nobelkaufhaus Harvey Nichols: Das hört sich teuer und steif an! Falsch! Falsch! Falsch! Wir hatten viel Spaß! weiterlesen ...
Dry Aged Beef, Coppeneur Schokolade, Gurkenessig oder ein Porsche Kochmesser - wer solche und ähnlich ausgewählte Zutaten sucht, wird im Supermarkt um die Ecke kaum fündig weiterlesen ...
Sie heißen Riemische, Maurerlaiberl, Pfennigmuckerln und Schuastabuam, denn wer wie Schuster oder Maurer schon früh in den Tag startet, braucht am späten Vormittag eine herzhafte Zwischenmahlzeit - Arche des Geschmacks weiterlesen ...
Inspiriert von den Erlebnissen als Mietkoch veröffentlichte Peter Porsani sein Buch »Privat Dancer: Mein Leben als mobiler Koch« - Aktuell arbeitet Porsani weiter in seinem Beruf und lebt im Saarland weiterlesen ...
Der Hamburger Kreativbrauer Oliver Wesseloh ist neuer Weltmeister der Sommeliers für Bier - der Außenseiter begeisterte die Fachjury und das Publikum weiterlesen ...
Das Gourmetmagazin "Der Feinschmecker" wählte Joachim Wissler aus dem Vendôme im Schloss Bensberg in seiner aktuellen Ausgabe auf den ersten Platz - Die Spitze teilt sich der Rheinländer mit Harald Wohlfahrt aus der Schwarzwaldstube in Baiersbronn weiterlesen ...