6 Tage für Äthiopien

30.9. bis 5.10.2013 in Darmstadt - Am 5.Oktober kochen Abate Sheferawe mit Mike Süsser, Salvatore Stabilito und Olaf Tosch - Das Verwöhn-Menü inklusive Getränke kostet 99 Euro - Von diesem Erlös kommen 70 Prozent direkt den Projekten der Stiftung Menschen für Menschen zugute weiterlesen ...

Wolfgang Oberschachner

Interessantes Konzept! Im Forsthofgut Leogang - Österreich, Region Saalbach-Hinterglemm - verwirklicht Küchenchef Wolfgang Oberschachner seine Wünsche mit dem Bedarf vor Ort: 1x die Woche gibt es nur für 20 Gourmets Dinner, ansonsten einfacher, aber trotzdem gut! weiterlesen ...

fish international 2014

Ein neuer Wettbewerb, ein in der EU erstmals veranstalteter Workshop zu Aquakultur und eine ganz neue Gastro-Veranstaltung - Sonntag bis Dienstag, 9. bis 11. Februar 2014 in den Hallen 4, 5 und 6 der Messe Bremen weiterlesen ...

Staten Island, New York City

Der Stadtbezirk gilt als Geheimtipp - Kultur und Kulinarik, Parks, Shops entlang der North Shore - Denino Pizzeria & Taverne für ihre Steinofen Pies - Ralph's Famous Italian Ices & Ice Cream - Das am Flussufer gelegene Restaurant Blue serviert mediterran inspirierte Gerichte - viele weitere Tipps weiterlesen ...

Ronny Siewert

Gipfeltreffen der Gourmets - Auftakt für eine exquisite Feinschmecker-Folge im Grand Hotel Heiligendamm am 9.11.2013 - mit Marcello Fabbri, Jörg Lawerenz, Andre Tienelt, Jens Rittmeyer und Alexander Ramm - 179 Euro pro Person inklusive Apéritif, Dine Around und Wein etc weiterlesen ...