Andrea Güttes wurde Berliner GASTGEBER DES JAHRES - Güttes arbeitet bei DAS RESTAURANT - MARKUS SEMMLER - ein Restaurant, dass man in Berlin unbedingt besuchen sollte weiterlesen ...
Rheingau goes Frankfurt: Das 18. Rheingau Gourmet & Wein Festival zu Gast im Gesellschaftshaus Palmengarten - Am Montag, 20. Januar 2014 steigt die exklusive TASTE - Rheingau goes Frankfurt Party im Gesellschaftshaus Palmengarten weiterlesen ...
Italianità im Kurhaus Cademario: Im neuen Wellnesshotel im Tessin wird unter Küchenchef Franco Passoni Italienische und Tessiner Lebensart mit feiner gesunder Küche und regionalen Produkten zelebriert weiterlesen ...
Hotel Karnerhof am Faaker See (Kärnten): Kochkurs für "Hauben-Liebhaber" - Kochen mit dem Alpe-Adria-Küchenchef - Kochkurs von 2. bis 6. Oktober 2013 - Euro 524,00 weiterlesen ...
Spitzenköche zeigen im 25hours Hotel Zürich West ihr Können - Der KitchenClub im 25hours Zürich West - im Oktober mit Heiko Nieder, Nikom Thooppanom, Oliver Edelmann und Tino Zimmermann weiterlesen ...
Patisserie-Wettbewerb der Jeunes Restaurateurs - Daniel Stelling und Nadine Seilz gewinnen vor Martin Grimmer und Antonio Schneidenbach von Jascheroff - Johannes Ellner wurde Dritte weiterlesen ...