COCKTAILS AU CHOCOLAT – Paris

Bar du Bristol und Maison du Chocolat versüßen den Pariser Sommer - Nicolas Cloiseau, Masterchef des Maison du Chocolat, sowie Maxime Hoerth, Chefbarkeeper der Bar du Bristol, läuten die warme Jahreszeit mit einer Auswahl an köstlichen Cocktails auf Schokoladenbasis ein weiterlesen ...

Restaurant Tim Raue, Berlin

Seine asiatisch inspirierte Küche hat viele Freunde gefunden - Zeit für den Berliner Restaurantkritiker Bernhard Steinmann das Restaurant Tim Raue in Berlin erneut aufzusuchen - Im Mittelpunkt steht diesmal Tim Raues Interpretation der Pekingente weiterlesen ...

Dresden kulinarisch entdecken

Hobbyköche und Weinliebhaber, die zudem noch kulturell interessiert sind, dürfen sich diese Reise nicht entgehen lassen: Vom 24. bis 27. April 2014 lädt Andreas Fleischer Events & Cruises nach Dresden, wo die Gäste eine einmalige Kombination von Kulinarik, Kunst und Kultur erleben können weiterlesen ...

Käsemarkt am Kiekeberg

Große Geschmacksvielfalt am Kiekeberg (bei Hamburg), das zeichnet den Käsemarkt mit vielen kleinen Käsereien am Sonntag, dem 1. Juni, aus. Zwischen 10 und 18 Uhr können sich Besucher über die ausgezeichneten, leckeren und geschmacksintensiven Erzeugnisse testen und kaufen weiterlesen ...

Morgen Henssler erstmalig der "neue Rach"

RTL zeigt ab morgen, dem 24. Februar 2014, jeweils montags um 21.15 Uhr zunächst zwei von insgesamt sechs Folgen "Der Restauranttester" mit Steffen Henssler - Sein Probeessen bleibt ihm fast im Halse stecken, von "dolce vita" und italienischem Genuss ist hier leider wenig zu schmecken weiterlesen ...

Cronut

Ein Cronut ist mit stolzen 500 Kilokalorien sehr energiereich - Das trendige Feingebäck wurde im vergangenen Jahr von dem angesagten New Yorker Konditor Dominique Ansel kreiert und begeistert die Menschen in der Weltstadt weiterlesen ...