Stefan Heidicke

Stefan Heidicke gewinnt den Siegfried-Rockendorf-Preis zur "eat.Berlin!" - Mit dabei: Sabrina Schmidt aus dem "Sana Berlin Hotel", Francis Hantuschke aus dem "Pullmann Berlin Schweizerhof", Stefan Klose aus dem "Crown Plaza Berlin", Dominic Schäfer aus dem Hotel "Estrel" weiterlesen ...

Rike Kurrle

Barmaid Olympics: Rike Kurrle, Barkeeperin des Lindner Hotel & Residence Main Plaza, gewann mit ihrer Cocktailkreation "Misses Pott and her Quincylicor" passend zum Motto des Wettbewerbes "Moderne Frau des 21. Jahrhunderts" weiterlesen ...

Peter Maffay

Dem deutschen Rockstar wird vom Hamburger Magazin DER FEINSCHMECKER der WINE AWARD "Weingourmet des Jahres" verliehen. Maffay, der auf seiner Finca Ca'n Sureda auf Mallorca selbst Wein anbaut, wird den "Wine Oscar" auf der WINE Awards Gala persönlich entgegennehmen weiterlesen ...

Sascha Ludwig

Berlin: Der eine Tisch. Einmal am Tag. Das eine Menü. Etwas Besonderes kommt! An Tisch 21 gart die fangfrische Garnele auf Salzstein, kommt der nur scheinbar rohe Barsch mit essbaren Schuppen daher oder blutet die Orange zum Dessert sichtbar aus weiterlesen ...

Nelson Müller testet Diäten

In "Der große Diäten-Test", der am morgigen Dienstag, 4. März 2014, 20.15 Uhr im ZDF, zu sehen ist, prüft Sternekoch Nelson Müller Mythen und Ausreden zum Thema Gewicht und zeigt die besten Wege zu guter Figur und Gesundheit weiterlesen ...

Mario Lohninger

Restaurant Lohninger holt rustikalen Charme der Heurigenkultur nach Frankfurt - Am 8. März 2014 bringt der gebürtige Österreicher Mario Lohninger ein Stück Wien nach Frankfurt: Er verwandelt das gleichnamige Restaurant erstmals in einen Heurigen, komplett mit zünftigen Speisen und typischer Musik weiterlesen ...

Jeunes Restaurateurs fördern den Kochnachwuchs

Beim Finalkochen in Salzburg qualifizierten sich sechs Schüler verschiedener Tourismusschulen (TS) in Österreich für ein Praktikum in der Spitzengastronomie: Aaron Priewasser, Roland Krenmayr, Sabrina Ottermayer und Mathias Riepl aus der TS Klessheim sowie Klaus Knapp und Stefan Kirchgasser aus der TS Bischofshofen konnten sich schlussendlich ihr Spitzen-Praktikum erkochen weiterlesen ...

Dubai Food Festival

Dubai gewinnt als international anerkannter kulinarischer Hotspot weiter an Bedeutung
Restaurants angesehener Spitzenköche erweitern das gastronomische Angebot - Gäste des ersten "Dubai Food Festivals" reisen kulinarisch um die Welt - allerdings Service oft unterirrdisch weiterlesen ...