Aushängeschild in Istrien ist das vom Guide Gault Millau als einziges Restaurant Kroatiens mit 3 Gault Millau Hauben ausgezeichnete "Monte" in Rovinj, wo Danijel Dekic heimischen Produkten mit kreativer Fantasie einen spektakulären Auftritt verleiht weiterlesen ...
Es kommt eher selten vor - jedoch manchmal gerät auch der Restaurantbesuch zur Enttäuschung - Dann steht der Gast vor der Frage, wie beschwert man sich richtig, ohne dabei unfair zu werden weiterlesen ...
Steht im Wettbewerb "Bauer sucht Koch" ein kochender Einzelkämpfer bzw. eine kochende Einzelkämpferin im Rampenlicht, so gehen beim Team Award 2014 drei Profis an den Start - jetzt anmelden weiterlesen ...
Im Paznaun in Tirol startet am 6. Juli 2014 der "Kulinarische Jakobsweg" - Auf vier verschiedenen Genussrouten können Urlauber die Paznauner Natur und Speisen aus regionalen Produkten genießen - mit Martin Sieberer, Dieter Müller, Alfio Ghezzi, Russell Brown und Giovani Oosters weiterlesen ...
Was passt besser zusammen als Urlaub und Alfons Schuhbeck? Jetzt beides kombinieren: Alfons Schuhbeck kocht demnächst auf Sardinien im Urlaubsresort Forte Village - Schuhbeck ist dafür bekannt mit viel Fantasie, Fingerspitzengefühl und dem Einsatz exotischer Gewürze seinen Gerichten stets eine ganz spezielle Note zu verleihen weiterlesen ...
Tagesspiegel GENUSS präsentiert Günter Jauchs Weinempfehlungen und die besten Zubereitungstipps der Grillexperten aus der Top-Gastronomie der Hauptstadt weiterlesen ...
Im "Gottesgarten am Obermain", wie die Region um Bad Staffelstein auch genannt wird, stellen kleine Hausbrauereien ihr Bier vor allem für den Ausschank in der eigenen Gaststätte her weiterlesen ...