Wie erkenne ich gutes Fleisch?

Warenkunde, Verkostung und Dinner am 21. und 22. Juli in der Traube Tonbach - "Perfect Meat Academy" am 21. - Am 22. Juli kochen Harald Wohlfahrt und Küchendirektor Jürgen Reidt erstklassige Fleischsorten zum Dinner - ab 109 Euro p.P. weiterlesen ...

TEST: Schwarze Oliven

Schwarze Oliven sind nicht immer am Baum gereift - Es ist erlaubt, grüne, unreife Oliven zu färben und sie als schwarze Oliven zu verkaufen - Die Stiftung Warentest hat für die Juli-Ausgabe der Zeitschrift test beide Varianten geprüft - Die geschwärzten Oliven von Netto schmeckten nach verbranntem Kunststoff weiterlesen ...

St. Moritz Gourmet Festival

Vom 26. bis 30. Januar 2015 "British Edition" - "Die Festivalgäste erwarten spannende Genussbegegnungen mit neun jungen, hochkreativen Avantgarde-Sterneköchen aus der kulinarischen Topliga Grossbritanniens", verrät bereits vorab Reto Mathis weiterlesen ...

Gernot Schiefer

Gernot Schiefer ist neuer Küchenchef im Luxushotel Goldener Hirsch, Salzburg - Ex-Sous Chef Gernot Schiefer ist jetzt verantwortlich für das haubengekrönte Restaurant Hotel Goldener Hirsch, das urige s’Herzl, den Cateringbereich und die Hirschen-Bar weiterlesen ...

Schokoladen-Gourmet-Festival

Vom 12. bis 14. September findet zum ersten Mal in Deutschland ein Gourmet-Festival statt, das sich ausschließlich edlen Kakao-Produkten widmet - Veranstaltungsort ist Hannover - mit hochkarätigen internationalen Chocolatiers - Verkostungen, Vorträge und eine Preisverleihung weiterlesen ...

ÖKO-TEST Supermarktprodukte

Wer bietet die besten Produkte an? Im ÖKO-TEST hat sich kein einziger Supermarkt als deutlich überlegen präsentiert - Das liegt auch daran, dass die verschiedenen Märkte häufig von den gleichen Herstellern beliefert werden - Lediglich Kosmetikprodukte konnten - bis auf zwei Ausnahmen - überzeugen weiterlesen ...

Food Tour nach Peru

Der peruanische Reiseveranstalter Condor Travel hat ein abwechslungsreiches Gastronomie-Programm aufgelegt, bei dem die Sehenswürdigkeiten der Städte Lima und Cusco besucht werden und die Teilnehmer gleichzeitig mit Hilfe gastronomischer Erlebnisse etwas über ihre Geschichte und ihre Gegenwart lernen weiterlesen ...