"Den Teller voll Grün beim Fjordforellen-Wettbewerb - diese Köche trauen sich was!" - Halbfinalisten stehen fest - Stefan Barca, Matthias Bernwieser, Moritz Ehrlich, Martin Jahn, Ferdinand Kretz, Stefan Leis, Lars Middendorf, Ingolfur Piffl, Maximilian Usleber weiterlesen ...
Die steigende Nachfrage nach Schokolade treibt weltweit die Preise für Kakao in die Höhe - Doch während sich Produzenten von Topmarken über hohe Gewinne freuen, hat der langjährige Preiskampf auch dazu geführt, dass Millionen von Kleinbauern unter der Armutsgrenze von 1,25 Dollar pro Tag leben müssen weiterlesen ...
Aktionstag "Knubbelkartoffel & Co" am 13. September 2014 auf dem Königsplatz in Kassel - "Erntetour" sammelt bereits am 12. September "verschmähtes" Gemüse ein - Infos und Tipps zum Lagern, Konservieren, Einkaufen und Kochen weiterlesen ...
Deutlich liegt das Augenmerk der Küche auf allen, auch noch so kleinen, Details: Nichts geschieht zufällig oder impulsiv - Semmler adelt die Hauptkomponente mit schmackhaften Begleitungern, welche gustatorisch unterstützen, aber auch aromatisch eigenständig auftreten. weiterlesen ...
Zu den berühmten Markthallen Europas in Barcelona, Valencia und Madrid gesellt sich ab 1. Oktober 2014 die neue "Markthal" (Markthalle) in Rotterdam. Der imposante bogenformige Bau am Blaak Platz, welcher bereits vorher als Marktplatz diente, fügt sich als architektonisches Glanzstück perfekt in die Architekturmetropole an der Maas ein weiterlesen ...
Deidesheim: Ein "Freundstück" für den Gaumen - Wo in Deutschland die Zitronen blühen, kredenzt der junge Küchen-Aufsteiger Daniel Schimkowitsch kreative Köstlichkeiten mit einem Touch von Welt weiterlesen ...
Ideenaustausch mit Spitzenköchen der Nord- und Ostsee - Ende September findet die Koch- und Denkfabrik des Online-Portals Sternefresser.de erstmals in Hamburg statt - mit Christian Rüffer, Johannes King, Sebastian Zier, Jens Rittmeyer, Kevin Fehling, Robert Stolz, Ralf Haug und Christian Richter weiterlesen ...