aid infodienst

Der aid infodienst präsentiert sich mit einem komplett überarbeiteten Internetauftritt - Alle Informationen vom Acker bis zum Teller sind jetzt wesentlich frischer und moderner dargestellt - Die klare Struktur, eine Vielzahl großformatiger Fotos und die Farbgebung unterstützen dabei den informativen Charakter der Seite weiterlesen ...

Markt des guten Geschmacks 2016

Bei der jährlichen Slow-Food-Leitmesse vom 31. März bis 3. April 2016 in Stuttgart steht das bewusste Erleben von Lebensmitteln mit allen Sinnen im Vordergrund. So bietet der Markt des guten Geschmacks - Die Slow Food Messe z.B. Mitmach-Veranstaltungen zum Thema Ganztierverarbeitung und Vielfalt schmecken weiterlesen ...

Interviews der Macher vom DPD

Was ist Ihr Job bei "Das perfekte Dinner"?
Ich bin quasi ein Kind der ersten "Dinner"-Stunde und von Anfang an dabei - bei den ersten Gesprächen mit der Produktionsfirma, den ersten Castings und Abnahmen, etc. Damals war ich als verantwortliche Redakteurin von VOX für "Das perfekte Dinner" zuständig. Heute bin ich Leiterin der Entwicklungsabteilung und Executive Producer und in dieser Funktion immer noch für die Sendung verantwortlich weiterlesen ...

Sascha Kemmerer

Stetig in Richtung Gourmet-Himmel geht es für das Restaurant Kilian Stuba im Travel Charme Ifen Hotel. Nach der Bestätigung des Sterns im Guide Michelin und der Aufwertung von 16 auf 17 Punkten im Guide Gault&Millau bekommt das Team um Küchenchef Sascha Kemmerer und Gastgeber Lars Kirchbach nun eine weitere Bestätigung durch das jüngst veröffentlichte Hornstein Ranking weiterlesen ...

Japan-Knigge für Touristen

Beheizte Toiletten, vollautomatische Taxitüren, historische Samurai-Städte und paradiesisch weiße Strände - das alles ist Japan - Ein Sehnsuchtsland für aufgeschlossene Reisende, die in ihrem Urlaub fremde Kulturen entdecken und in eine andere Welt eintauchen möchten weiterlesen ...

Skilaufen bis zu 10 % teurer

Das Ski-Portal Snowplaza hat auch in diesem Jahr wieder die Preise von Germknödel, Apfelstrudel und Schnitzel in den beliebtesten Skigebieten in Österreich miteinander verglichen und den Germknödel-Index 2016 erstellt: Danach sind die Preise in den höchstgelegenen Skihütten um bis zu 10 Prozent gestiegen weiterlesen ...

Das Restaurant Frank Rosin wird 25

Vor 25 Jahren, am 1. März 1991, hat Frank Rosin sein Gourmet- Restaurant in Dorsten eröffnet - Gefeiert wird das Jubiläum während des ganzen Jahres mit neuen Spitzenweinen, Weinabenden mit prominenten Winzern aus dem In- und Ausland und Gastauftritten von Starköchen mit Weltruf - darunter Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann weiterlesen ...