Osterbäckerei ohne Ei

Über 50 Millionen getötete männliche Küken jährlich und schreckliche Zustände in Deutschlands Hühnerställen regen Verbraucher zum Nachdenken an - Wer seinen Ei-Verzehr reduzieren möchte, kann statt Eiern pflanzliche Zutaten verwenden - Der VEBU (Vegetarierbund Deutschland) stellt einige Ei-Alternativen und deren Verwendungsmöglichkeiten vor weiterlesen ...

Die 10.000 besten Restaurants der Welt

Nach dem uns die franz. La Liste gezeigt hat, dass französische Restaurants die besten sind, zeigt uns jetzt die "Weltrangliste", dass die Deutschen Spitze sind - von den ersten 20 sind 7 deutsch: 3. Platz Wissler, 6. Platz Wohlfahrt, 7. Klaus Erfort, 8. Christian Jürgens, 16. Thieltges, 17. Elverfeld, 18. Bau weiterlesen ...

Ursula Vybiral & Oliver Hoffinger

Ernährungsprofi Ursula Vybiral ist neue Expertin bei "Koch mit! Oliver - Koch dich schlank" mit PULS 4-Starkoch Oliver Hoffinger - Ein gemeinsames Ziel für die 15 Wochen gibt es auch: Gemeinsam 1000 Kilo zu verlieren. Mitmachen kann dabei jeder, ganz egal ob er 10 oder 2 Kilo verlieren möchte weiterlesen ...

Die Liebe der Briten zu Lagerbier nimmt ab

Im Jahr 2015 haben 49 % der Briten Lager getrunken; im Jahr 2014 waren es noch 54 % - Letztes Jahr haben die Briten 913 Millionen Liter Ale und Bitter getrunken; 2014 waren es 895 Millionen Liter - 20 % der britischen Biertrinker sagen, sie seien nicht bereit, mehr als 4 € pro Pint (ca.0,47 Liter) zu zahlen weiterlesen ...

Dimitris Pamporis

Der charismatische Frühdreißiger, der gerne Gitarrist in einer Rock-Band geworden wäre, konterkariert sein imposantes Erscheinungsbild mit einem außergewöhnlichen Feingefühl am Herd - zur Zeit ist er Gastkoch im Restaurant Ikarus in Salzburg weiterlesen ...

Simon Taxacher und Christian Bau

Kulinarischer Genussgipfel im Rosengarten: Simon Taxacher und Christian Bau gemeinsam am Herd - Unter dem Motto "Kulinarische Seitenblicke & das ideale Paar" hat Hausherr Simon Taxacher seinen deutschen Kollegen Christian Bau in die Kitzbüheler Alpen geladen - Sonntag, 24. Januar 2016 und Folgetage weiterlesen ...

Frédéric Doucet, Nigel Haworth und Aktar Islam

Vom 21. Februar bis zum 4. März 2016 können Gäste von Coco Bodu Hithi (malediven) erneut herausragende kulinarische Kreationen von international renommierten Sterneköchen genießen und direkt von den Maître lernen - Die Gourmet-Köche bereiten exklusive 5-Gang Menüs zu, während sich Gäste in der paradiesischen Kulisse in Workshops exklusive Tipps von den angesehenen Köchen holen können weiterlesen ...

20. Käsemarkt am Kiekeberg

Handgemachte Käseleckereien aus Büffel-, Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch, das bietet der 20. Käsemarkt am Sonntag, dem 29. Mai im Freilichtmuseum am Kiekeberg/Hamburg - Die besten Käser aus Norddeutschland zeigen die Geschmacksvielfalt ihrer Produkte - Zwischen 10 und 18 Uhr können Besucher die aromatischen Milcherzeugnisse verkosten und kaufen. weiterlesen ...