Kulinarische Eventnacht auf der EUROPA 2
North Deck
Burj Al Arab Jumeirah, das architektonische Wahrzeichen Dubais, wird mit dem "North Deck" um ein schwimmendes Sonnendeck erweitert - Zwei Pools, ein Restaurant und eine Bar finden Platz auf der 10.000 Quadratmeter großen Konstruktion aus Stahl und Holz, die in Finnland gebaut und per Schiff nach Dubai transportiert wird weiterlesen ...
Alexandro Pape
Alexandro Pape, seit 16 Jahren Aushängeschild und Gastronomischer Gastgeber des Fährhaus Luxushotels in Munkmarsch (Sylt), schliesst das zwei Sterne-Restaurant und eröffnet eine Bierkneipe in Keitum - Neben dem Bier wird es hausgemachte Brote geben - Souschef Sven Pietschmann ist auch dabei weiterlesen ...
Begehrte Olympia-Tickets jetzt im Vorverkauf
Jetzt heißt es schnell sein: Jetzt startet der Vorverkauf für die IKA-Olympiade der Köche - Die begehrten Menütickets sind ebenso wie die inoga Messeeintrittskarten im Online-Shop erhältlich - Das Erfurter Messegelände steht vom 22. bis 25. Oktober 2016 zum fünften Mal in Folge ganz im Zeichen der weißen Zunft weiterlesen ...
UNESCO kürt Tucson zur Stadt der Gastronomie
Im Dezember hat die UNESCO die Stadt Tucson mit dem außergewöhnlichen Titel "Stadt der Gastronomie" ausgezeichnet - Tucson ist mit seinen Spitzenköchen, einzigartigen Gerichten und seiner bewegten landwirtschaftlichen Geschichte der Hotspot für Gourmets aus aller Welt weiterlesen ...
Philipp Liebisch
Das Restaurant JUWEL in Kirschau, im Oberlausitzer Bergland in Sachsen, konnte Koch Philipp Liebisch als neuen Küchenchef für sich gewinnen - Seit Anfang des Jahres kocht der 33-Jährige im Hotelrestaurant JUWEL und verwöhnt die Gaumen der Gäste mit seinen modernen Kreationen weiterlesen ...
Weinmesse der unabhängigen Winzer Frankreichs in Straßburg
Fleisch fürs Baby
Als Eisenquelle sollte Fleisch regelmäßig auf dem Speiseplan stehen - Doch es geht auch vegetarisch weiterlesen ...
5. Dine & Wine Gourmetnacht Stubaier Gletscher
Eingebettet in die atemberaubende Kulisse des Stubaier Gletschers Küchenchef und Gault Millau 2-Hauben-Koch David Kostner bei den Gourmetnächten am 15. und 16. Januar 2016 seine Kreativität mit einem sechsgängigen Degustationsmenü unter Beweis gestellt weiterlesen ...