Arbeitsbedingungen in der Branche verbessern

Arbeitsbedingungen in der Branche verbessern, statt auf Arbeitskräfte von außerhalb der EU setzen  „Statt zu jammern, sollte die Tourismusbranche lieber die Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen in der Branche verbessern“, sagt Alexander Prischl, Leiter des Bereichs Arbeitsmarkt- und Bildungspolitik im ÖGB: „Auch wenn die Touristiker in der WKÖ täglich und gebetsmühlenartig wiederholen, dass fast niemand für sie arbeiten will, wird die Zahl der arbeitslos gemeldeten Köchinnen und Köche weiterlesen ...

Julien Alvarez ist der neue Chefkonditor im Bristol Paris

Le Bristol Paris, eine Perle der renommierten Oetker Collection, heißt Julien Alvarez als neuen Chefkonditor willkommen. Der Experte für süße Köstlichkeiten wird die mit vier Michelin-Sternen ausgezeichneten Küchen des Palasthotels ab Januar 2018 bereichern. Der im französischen Bergerac geborene Sport- und Radsportfan war ursprünglich mehr an Lenk- als an Zuckerstangen interessiert, bis er im Herzen von Monbazillacs Weinbergen an der Seite seines Vaters, eines Chefkochs, die Welt des weiterlesen ...

ÖKO-TEST Parfüms

Auch Klassiker können sich verbessern: Chanel No.5 L'Eau kommt ohne gesundheitsschädliche Moschus-Duftstoffe aus. Parfüms gehören zu den beliebtesten Weihnachtsgeschenken der Deutschen. ÖKO-TEST hat in der aktuellen Dezemberausgabe Damendüfte getestet und bei jedem zweiten Produkt allergene Duftstoffe entdeckt. Wenigstens kann man die meisten Naturkosmetikdüfte ohne Sorge verschenken. Und es gibt noch eine weitere gute Nachricht: Der Klassiker Chanel No. 5 hat sich verbessert.  ÖKO-TEST weiterlesen ...