Nicht zu vergleichen mit der Polenta des Mittelalters ist natürlich die von Oliviero Feretti und seiner Mutter Teresina: Polenta Carbonera mit Käse und Wurst. Im Restaurant Chiesa in Trient serviert Luca Stedile ein wahres Kardinalsgericht: die Taler des Bernhard von Cles weiterlesen ...
Johann Lafer bereitet eine herzhafte Gemüse-Käse-Tarte und gefüllte Kartoffeln mit Feldsalat zu, Studiogast Joachim Ahrend schwäbische Maultaschen à la Schäferliesl mit geschmolzenem Allgäuer Bergkäse weiterlesen ...
'Aufgabe eins: Kartoffelsuppe!' Küchenchef Conrad Bürklin (28) will Bewerber zwei Tage lang auf Herz und Nieren prüfen, denn er weiß, seine Gäste im Restaurant 'Neurod' südlich von Karlsruhe sind anspruchsvoll weiterlesen ...
go longlife!, das Magazin für Menschen ab 50, untersuchte in einer aktuellen Leserstudie die Ernährungsgewohnheiten der Generation 50 plus weiterlesen ...
Andreas C. Studer, Johann Lafer, Horst Lichter, Alfons Schuhbeck und zwei Gewinner aus "Die Küchenschlacht" sind heute zu Gast bei Kerner kocht - ZDFdokukanal, Montag, 11.02., 22:00 - 23:15 Uhr weiterlesen ...
Schuhe mit hohen Absätzen, so genannte High-Heels, können nach Ansicht der Urologin Maria Cerruto das Sexleben deutlich verbessern: In einer Studie an rund 70 Frauen konnte die Forscherin von der Universität von Verona eindeutige Veränderungen in der Beckenmuskulatur feststellen weiterlesen ...
Im Allgäu gibt es unter den Hobbyköchen viele Stars und Sternchen. Davon sind Sternekoch Christian Henze und die Firma Feneberg Lebensmittel GmbH überzeugt. Deshalb suchen sie gemeinsam mit der Allgäuer Zeitung bei einem Hobbykoch-Wettbewerb nach dem Allgäuer Superkoch weiterlesen ...