Trauben ohne Pestizide

Erstmals werden in Deutschland Tafeltrauben ökologisch angebaut.
Saftige Weintrauben, süß, schmackhaft und ohne störende Kerne - im Sommer eine Bereicherung für jeden Obstteller. weiterlesen ...

Die Türkei liegt im Trend

Nach einem sehr guten Vorjahr freut sich die Hamburger Reiseveranstaltergruppe ÖGER GROUP über ein erneutes Plus von 8 Prozent beim Umsatz und 7 Prozent bei den Teilnehmern im Vorjahresvergleich. weiterlesen ...

Schönkost

"Die Nahrung ist Medizin. Die Medizin ist Nahrung". Diese Grundregel des Hippokrates, wichtigster Arzt des Altertums, füllt Hans Lauber mit neuem Leben: "Man ist, was man isst" - dass diese Erkenntnis auch für das Äußere gilt, das belegt Erfolgs-Autor Lauber in seinem neuesten Buch. weiterlesen ...

ÖKO-TEST – Klonfleisch

In einem großen Bericht zum Thema Klonfleisch beschäftigt sich ÖKO-TEST sehr ausführlich mit dem Für und Wider des Klonens und hat die Hintergründe der aktuellen Entwicklung recherchiert weiterlesen ...