Restaurant Aqua mit neuem Mâitre - Der gebürtige Franzose ist bereits seit Juni 2005 im Gourmetrestaurant des The Ritz-Carlton, Wolfsburg weiterlesen ...
Was ist der Unterschied zwischen 40-Euro- und 400-Euro-Kochmessern? Wo liegen die Vorteile von Stahl, Keramik und Titan? Und welche Rolle spielt der Schleifstein? weiterlesen ...
"Der Einsatz der LandFrauen zur Umsetzung des aid-Ernährungsführerscheins in dritten Klassen ist so gut in den Schulen angekommen, dass wir ihn in weiteren 1000 Klassen fördern", sagte Dr. Gerd Müller. weiterlesen ...
Die III. Latin American Food Show (LAFS) findet in diesem Jahr vom 3.-5.
September in Cancún statt. Die größte Nahrungsmittelmesse Lateinamerikas
bietet 230 Ausstellern aus 19 Ländern eine Plattform zur Präsentation
ihrer Exportprodukte. weiterlesen ...
Das ganzheitliche Gastronomiekonzept unter dem Motto "Wasser ist der Ursprung allen Lebens" beeindruckt vor allem durch die hochwertigen Mineralwassersorten, die von einem eigens engagierten Wasserscout ausgesucht wurden. weiterlesen ...
Mitte Juni haben über 5 000 internationale Gäste mit Weleda und den türkischen Rosenbauern von Isparta den Aufbau eines großartigen Projekts gefeiert. Seit 2001 begleitet und fördert Weleda den Anbau von Bio-Rosen zur Herstellung von ätherischem Rosenöl. weiterlesen ...
Viele neue Entwicklungen wie Pet, Tetra Pack, Dosen, Miniflaschen oder Pouch Pack sind auch inspiriert von einem sich derzeit rasant veränderten Konsumentenverhalten weiterlesen ...
Bei der Schlachtung gesunder Tiere fallen Nebenprodukte an, die zwar nicht für den menschlichen Verzehr geeignet sind aber z.B. in der Tierfutterherstellung durchaus noch Verwendung finden. weiterlesen ...