Polettos Kochschule

HR, Montag, 30.03., 16:00 - 16:30 Uhr. Ravioli in der Dose ist in Deutschland das meistverkaufte Fertiggericht - Sterneköchin Cornelia Poletto zeigt, wie sich die italienische Spezialität auch selbst machen lässt - vom Teig bis zur Füllung - alles handgemacht weiterlesen ...

Dinner in the sky

In Frankfurt, Berlin, Köln, Wien, Hamburg und München bittet ALDI Reisen zum "Dinner in the sky" - Die besonderen Dinner-Events bietet ALDI im neuen April-Katalog zusammen mit jeweils einer Übernachtung ab 129 Euro pro Person an weiterlesen ...

GRENANDER AWARD 2009

Ciao gewinnt! Das "CIAO" ist ein Highlight des italienischen Francucci-Dorfes am Lehniner Platz!
Es ist eine italienische Institution mit offener Küche, super Service, erstklassigem Küchenangebot und exzellentem Weinkeller! Die italienische Ess- und Trinkkultur wird dort gepflegt wie selten man dies außerhalb Italien findet weiterlesen ...

Gute Käse Nachfrage

Die Nachfrage nach Standardschnittkäse im Inland wird als lebhaft eingeschätzt: Sowohl aus dem Einzelhandel wie auch aus dem Großverbrauchersektor wird von regen Bestellungen berichtet weiterlesen ...