Zutreffender könnte der Claim, mit dem Aperol in diesem Jahr in den Sommer startet, nicht sein - "Verrückt nach Leben" lautet die Maxime des leichten italienischen Aperitifs - und die Konsumenten sind "verrückt nach Aperol" weiterlesen ...
Die Pfannkuchen-Roulade mit köstlichem Blauschimmel-Genuss von CASTELLO Blue und frischer Petersilie ist ein kulinarischer Leckerbissen für die ganze Familie weiterlesen ...
Ab dem Schuljahr 2009/2010 werden Schüler aller Grundschulen in Deutschland die Möglichkeit haben, die von zu Hause mitgebrachten oder auf dem Schulweg gekauften Süßigkeiten in Obst oder Gemüse einzutauschen weiterlesen ...
Harald Wohlfahrt, Deutschlands bester Koch, verlässt die Schwarzwaldstube des Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn um gastronomischer Direktor bei der Fastfood Kette McDonalds zu werden weiterlesen ...
Frühlingszeit - Schlemmerwochenzeit! Mit den Rheingauer Schlemmerwochen wird in diesem Jahr zum 23. Mal die weintouristische Saison im Rheingau eröffnet - von Flörsheim am Main bis Lorchhausen am Rhein weiterlesen ...
Das attraktive Haus im Herzen Berlins ist "Hotel des Jahres" und Gewinner des "Diamond Circle Awards" für höchste Kundenzufriedenheit und wirtschaftliche Stärke weiterlesen ...
Umweltbewusstes Dolce Vita bieten die apulischen Schwesterhotels Masseria Torre Coccaro und Maizza mit ihrem luxuriös umsorgenden und gleichzeitig ökologisch wertvollen Angebot - Tagtäglich liefert die hoteleigene Gemüsefarm biologisch angebaute Produkte für Frühstücksbüffet, Restaurants, Kochschule und Spa weiterlesen ...
Gentechnologie ist in Deutschland nach wie vor ein äußerst umstrittenes Thema, das in der öffentlichen Diskussion je nach Anwendungsbereich sehr unterschiedlich bewertet wird weiterlesen ...
40 Jahre Maritim - eine kulinarische Zeitreise - Vom Amuse-Bouche bis zum Dessert servieren die Restaurants in allen Hotels die besten und beliebtesten Speisen aus den letzten vier Dekaden weiterlesen ...