Club Med belohnt treue Gäste

Viele Vorteile rund um den Aufenthalt bei Club Med verspricht das neue globale Club Med Stammkundenprogramm "Great Members", das diesen Sommer in Deutschland eingeführt wird - Die drei verschiedenen Mitgliedsstufen "Turquoise", "Silver" und "Gold" bieten den Kunden zahlreiche Vorteile bei ihren Reisen mit Club Med weiterlesen ...

Honige des Jahrgangs 2009

Wer sich als ernährungs- und umweltbewusster Verbraucher über das Naturprodukt Honig informieren möchte, der hat am 4. Juli vielerorts Gelegenheit dazu - Denn bereits zum zehnten Mal werden am "Tag der deutschen Imkerei" Imkereibetriebe und -vereine Interessierten zeigen, warum Bienenhaltung so spannend und so notwendig ist weiterlesen ...

Cocktail-Wettbewerb

Am 30. Juni 2009 findet in Essen am Kennedyplatz der Sausalitos Cocktail Wettbewerb statt - Zehn Barkeeper aus knapp 200 duellieren auf der Bühne um eine Reise nach Puerto Rico und um den Titel des kreativsten Barkeepers weiterlesen ...

Tee

Auf ein gutes Jahr 2008 blicken die deutsche Teewirtschaft und der Deutsche Teeverband in Hamburg zurück - Mit einem Plus von 2.367 t (knapp 4,9 %) im Vergleich zu 2007 erzielten die deutschen Teeimporteure mit rund 51.000 t Tee erneut einen Einfuhrrekord weiterlesen ...

Die Kichererbse

Ein Blick auf die Speisekarte beim Türken oder Inder um die Ecke zeigt es: Kichererbsen sind ein fester Bestandteil der Speisen im Nahen und Mittleren Osten - Aber auch aus deutschen Küchen dringen zunehmend orientalische Gerüche weiterlesen ...

Jean-Marie Meulien

Die sieben Termine der diesjährigen École Culinaire-Klasse beinhalteten wieder viele Trainings mit Stars der internationalen Küche und Seminare zu zahlreichen kulinarischen Themen - Passend zum Motto der École Culinaire-Veranstaltung "Seafood vom Feinsten" präsentierte der berühmte Dreisternekoch, Jean-Marie Meulien seine Fischklassiker und gab Tipps zur optimalen Zubereitung weiterlesen ...

Karl Zieres

Begonnen hat alles auf der ANUGA 1993 - Jörg Zieres, Geschäftsführender Gesellschafter der Karl Zieres GmbH, "entdeckte” den Stand der Schweizer HUG AG und fand genau das, was er suchte: Tartelettes in allen Formen, Grössen und Variationen weiterlesen ...