Er zahlte 1,41 Euro pro Stunde - Der Betreiber der "Broilerbar" in Stralsund hat eine Angestellte mit absoluten Billiglöhnen abgespeist - Gestern stand er vor Gericht, berichtet die Ostsee Zeitung weiterlesen ...
Für ihr schlechtes Beispiel von Küchenhygiene hat der Leipziger Professor Karsten Fehlhaber die TV-Köche kritisiert - So waschen die Akteure vor der Kamera nur selten die Hände, rügte der Professor für Lebensmittelhygiene weiterlesen ...
Am 5. September wird Juan Amador persönlich seine begehrten Kochkurse halten: Schauen Sie dem Drei-Sterne-Koch über die Schulter und lernen Sie die avantgardistische Küche aus erster Hand kennen - lassen Sie sich seine Global Messer erklären weiterlesen ...
Fernsehkoch Johann Lafer wehrt sich gegen Gerüchte über sein Gourmetrestaurant «Le Val d'Or» auf der Stromburg im Hunsrück - Johann Lafer hatte deshalb im Frühjahr eine Belohnung in Höhe von 3000 Euro für denjenigen ausgesetzt, der ihm ein Beweisstück vorlegen könne weiterlesen ...
Am Montag wird im ‚Rach & Ritchy’ von ‚Tafelhaus’ - Chef Rach zusammen mit Ritchy Mayer der Grill angeworfen - 60 Plätze bietet das Lokal, das im Untertitel als ‚Das Grillhaus’ firmiert weiterlesen ...
"Wenn man unseren Laden betritt, kann man schon den Geruch von Orangen, Äpfeln und anderen Obst und Gemüse riechen. Der Gast sieht, dass alles frisch und gesund ist" weiterlesen ...
Sechs neue Mitglieder konnten in die Award Academy Germany ernannt werden: Dies sind Philip Heid, Baiersbronn, Magdalena Koch, Bad Kissingen, Diego Larat, Mannheim, Liane Methner, Kamenz, Stefan Schaarschmidt, Chemnitz und Daniela Schmidt, Nürnberg weiterlesen ...
Südtirols gelebte Weintradition entlang von Etsch und Eisack ist ein absolutes Highlight. Auf den kleinen Weinhöfen der Marke "Roter Hahn" und auf Wanderungen zu den Buschenschänken des Landes sind Urlaubs-Gäste zur Erntezeit der großen Weinkultur ganz dicht auf der Spur weiterlesen ...