Harriet Deris

In Kokosmilch gekochtes Curry-Hühnchen, Spargel- oder Kürbiscreme sind nur einige Beispiele für die inhaltliche Vielfalt des neuesten Kulinariktrends, der schlicht und einfach "Suppe" heißt - TV Köchin Harriet Deris auf der LE GOURMET in Leipzig für Silit am 04.09. und 05.09.2009 LIVE Showkochen weiterlesen ...

Ein Rendezvous mit dem Restaurant La Vie

Das Restaurant la vie in der historischen Altstadt Osnabrücks wird ab sofort ein Gourmet-Lunch für Restaurantgäste anbieten, die sich zwischen einem 3- oder 4- Gänge Menü sowie À-la-Carte-Gerichten entscheiden können - Aktuell auf der Karte stehen z. B.: Crème von der Gänsestopfleber mit Zitronengranitée und Rucola weiterlesen ...

Test: Smoothies

„Konsument“ hat 15 Produkte, darunter drei Bioprodukte, getestet und bis auf eine Ausnahme alle getesteten Smoothies mit „sehr gut“ oder „gut“ bewertet weiterlesen ...