Steven Pieters

Steven Pieters weiß, wie anspruchsvolle Gäste verwöhnt werden wollen - Der kreative Kochkünstler ist der kulinarische Chef im 5-Sterne Kempinski Hotel Adriatic weiterlesen ...

Heinrich Wächter kochte an der Feldküche

Rund 700 Gäste feierten auf dem Gelände der Gesamtschule Berger Feld in Gelsenkirchen und informierten sich über die Arbeitsfelder der Bundesanstalt - Zu diesem Anlass kochte unser Ruhrgebietskoch Heinrich Wächter an der Feldküche und beköstigte mit einer traditionellen Erbsensuppe weiterlesen ...

Gastro Vision Hamburg 2010

Ungewöhnliche Inszenierungen, individuelle Genusskonzepte und ein neuer Besucherrekord sorgten auf der 11. Gastro Vision Hamburg für ein prima Klima - Auf dem exklusiven Branchentreff drehte sich alles um die Megatrends Genuss, Lebensmittelqualität und Inszenierung weiterlesen ...

INTERNORGA 2010: Es wird wieder investiert

Es wird wieder verstärkt investiert im Außer-Haus-Markt: Das war eines der wichtigsten Signale auf der INTERNORGA 2010 - Neben der klar zu erkennenden Investitionsbereitschaft lobten die Aussteller vor allem die Qualität der Besucher und die hohe Zahl der Neukontakte weiterlesen ...

Das große ESGE Koch- und Zauberbuch

"Das große ESGE Koch- und Zauberbuch" macht lang gehegte Wünsche wahr und zeigt in zwölf Kapiteln, was der flotte Schweizer alles kann. Einhundert vierzig Rezepte umfasst die facettenreiche Auswahl. Sie reicht von A wie Aiolo über M wie Mango Lassi bis hin zu Z wie Zucchini-Flan weiterlesen ...

Hausmittel

Ob Hühnersuppe, Kohlwickel oder heiße Zitrone - als sanfte Medizin sind alte Hausmittel heute wieder sehr beliebt - Und das zu Recht, belegt die moderne Medizin - jedenfalls meistens - Es gibt jedoch auch Dinge, bei denen Oma nicht recht hatte weiterlesen ...