Deutsche essen mehr Nudeln

Der Pro-Kopf-Verbrauch von Nudeln lag durchschnittlich bei 7,7 Kilogramm - Das waren 200 Gramm mehr als im Jahr zuvor - In den letzten zehn Jahren stieg der jährliche Nudelkonsum der Deutschen um 2,2 Kilogramm weiterlesen ...

Aimé Barroyer

Aimé Barroyer wird Küchenchef des The Oitavos - Der erfahrene Spitzen-Koch vervollständigt die Führungsmannschaft des neuen Fünf-Sterne-Hotels an der portugiesischen Atlantikküste - The Oitavos ist nur zwanzig Auto-Minuten von Lisabon entfernt und liegt direkt im Nationalpark Sintra-Cascais weiterlesen ...

Küchen-Museum, Hannover

Das Küchen-Museum hat vor wenigen Tagen seine Türen geöffnet und wird die Geschichte der Küche und die verschiedenen Kulturen mit über 10.000 Exponaten, einschließlich einer wachsenden Kochbuchbibliothek, anschaulich präsentieren weiterlesen ...