Die Themen im ARD-Buffet

Karlheinz Hauser bereitet zu: Caesar-Salat mit gebratener Perlhuhnbrust - Jacqueline Amirfallah: Verschiedenes von der Aubergine mit Tomatenmarmelade - Vincent Klink: Pulpo-Kartoffelsalat - Otto Koch: Forellenfilet mit Zitrone und Kapern - werktäglich 12.15 Uhr, ARD weiterlesen ...

The Briggait

Ab August diesen Jahres ist die schottische Designmetropole Glasgow um eine weitere Attraktion reicher, denn in der Merchant City, dem ältesten Teil der Stadt, wird "The Briggait" wieder eröffnet: Dabei handelt es sich um den 1873 erbauten alten Fischmarkt weiterlesen ...

Stoppelgänse bei Otto Gourmet

Stoppelgänse sind ca. acht Wochen alte Weidegänse, die noch vor dem ersten Umfedern mit rund drei Kilogramm geschlachtet werden - Otto Gourmet bietet diese fast vergessene Spezialität aus der norddeutschen Dümmerregion dieses Jahr an - Preis: 19,90 €/kg weiterlesen ...

LANSONS Lukullische Meile

Regionale Spitzenköche zeigen, was der Norden zu bieten hat. Angeführt von Sternekoch Lutz Niemann ("Orangerie") präsentieren sie in den Open-Air-Küchen hochwertige Speisen von Atlantikzungenfilet über Kanadischen Hummer bis hin zu Crème Brûlée - 22. - 25. Juli 2010 weiterlesen ...

Alexander Oos

Er war sechs Jahre alt, als es Kartoffelsalat mit Würstchen gab. Fortan wollte Alexander Oos nur noch eines: Koch werden. "Ich war begeistert von Geschmack und Geruch dieses Essens", erinnert sich der gebürtige Dillinger, der heute einen Michelin Stern hat weiterlesen ...

Termine: Feiertage im Ausland 2010

Wer im Urlaub nicht vor geschlossenen Geschäften oder einer Bank stehen will, sollte die besonderen Feiertage seines Urlaubslandes kennen - Der ADAC hat eine Liste aller Feiertage in wichtigen Urlaubsländern Europas für die zweite Jahreshälfte 2010 erstellt - Wir haben die Liste hier weiterlesen ...