Was haben ein geselliger Kartenspielabend und eine schaurige Stadtführung mit anschließendem Gruseldinner gemeinsam? Beides sind Veranstaltungen im Rahmen des einzigartigen Kulinarik-Festivals "eat & meet" in der Salzburger Altstadt, das am 1. März an den Start geht - Einen ganzen Monat lang laden über 30 GastgeberInnen zu lukullischen Leckerbissen und interessanten bis vergnüglichen Rahmenprogrammen weiterlesen ...
Der 22jährige Shootingstar übersetzt in der Stüva im Hotel Yscla die Philosophie des Tiroler Wintersportmekkas in ein modernes und innovatives Gourmetkonzept und ergänzt die internationalen Qualitätsansprüche der Region im kulinarischen Sinne um eine höchst bemerkenswerte Facette weiterlesen ...
Im Mittelpunkt dabei: der bayerische Sternekoch Otto Koch, Patron des Restaurant 181 auf dem Münchner Olympiaturm - Er stand dem Team von Arena One bei der Zusammenstellung der Speisen für die VIP-Gäste in den zwei Doppelstockzelten beratend zur Seite und begeisterte an seiner Otto Koch Bar beim Live-Cooking seiner Klassiker weiterlesen ...
Starbucks, Vapiano und McDonald´s liegen in punkto Beliebtheit bei der Facebook-Gemeinde klar in Führung - Ebenfalls in den Top 10: kultige Einzelstandorte wie die Sansibar auf Sylt, Tim Mälzers Bullerei und das east, beide in Hamburg weiterlesen ...
Essen ist nicht nur lebensnotwendig - es kann auch ein absoluter Genuss sein. Dies beweist Florian Kurz aus Neuwied - Mit seinem Gourmetrestraurant "Coquille St. Jacques" wurde er nun wieder mit einem "Stern" durch den Restaurantführer Guide Michelin ausgezeichnet weiterlesen ...
In der Kategorie Food gewann der fränkische Gastronom Klaus Kobjoll, der mit seinem "Schindlerhof" in Nürnberg eine Art Hoteldorf betreibt weiterlesen ...