NEUIGKEITEN AUS DEM WALD- UND SCHLOSSHOTEL FRIEDRICHSRUHE - FASCHINGSFREI- KEINE VERKLEIDUNG, KEIN SCHUNKELN, KEIN KONFETTI - FASCHINGS-FLÜCHTLINGE SIND BEI UNS HERZLICH WILLKOMMEN weiterlesen ...
Die "Bibel der Feinschmecker", der Guide Michelin sorgt in seiner Frankreich-Ausgabe 2011 für nationale Furore. Erstmals seit 1992 wurde kein neues 3-Sterne-Restaurant präsentiert. Im Gegenteil. Das Restaurant "Les Loges de l´Aubergade" in Roanne im Südwesten Frankreichs - Küchenchef Michel Trama - verlor seinen dritten Michelinstern - von Hannes Konzett weiterlesen ...
Dabei verbindet die BUNTE SCHOKOWELT innovative Schoko-Gastronomie mit spannendem Entertainment. Entspannen Sie in der SCHOKOLATERIA bei einer Tasse RITTER SPORT Schokolade zum Trinken oder genießen Sie unser ausgewähltes Speiseangebot in der SCHOKOLOUNGE mit typisch moderner RITTER SPORT Atmosphäre weiterlesen ...
15 hochwertige Apfelweine, 10 internationale Apfelwinzer, ein 7-Gang-Gourmet-Menü und natürlich der traditionelle Fichtenkranz - das erwartet die Gäste am Samstag, den 12. März 2011 ab 18 Uhr im Grand Hotel Hessischer Hof in Frankfurt weiterlesen ...
Kochshows, Slow Food, Erlebnisgastronomie und
nicht zuletzt Wein- und Gourmetreisen boomen wie nie zu vor. Von 3. bis 4. März beleuchtet das Institut für Tourismus-Management der FHWien-Studiengänge der WKW (Wirtschaftskammer Wien) im Rahmen der ersten "European Culinary Tourism Conference" genau diese Themen und noch vieles meh weiterlesen ...