Die Via Culinaria, unter der Schirmherrschaft
von Jahrhundertkoch Prof. Dr. h.c. Eckart Witzigmann, verbindet seit über einem Jahr die einzigartige kulinarische Vielfalt des SalzburgerLandes - Nun erscheint die Broschüre "Via Culinaria" als Wegweiser zu rund 200 Genussadressen im SalzburgerLand in der zweiten
Auflage weiterlesen ...
Portugal präsentiert seine kulinarische Seite
Kulinarisch ist Portugal vor allem für seinen
Portwein und den Stockfisch Bacalhau bekannt - Das Land an der Westküste Europas hat aber weit mehr zu bieten weiterlesen ...
Portwein und den Stockfisch Bacalhau bekannt - Das Land an der Westküste Europas hat aber weit mehr zu bieten weiterlesen ...
Der Falstaff Restaurantguide 2011 ist da
Mit 190.000 Votings von 16.000 Gourmetclubmitgliedern "demokratisiert" Falstaff die Restaurantkritik weiterlesen ...
ProWein goes city
Während vom 27. bis 29. März die ProWein in den Düsseldorfer Messehallen für Fachbesucher aus aller Welt stattfindet, gibt es in der Stadt eine Vielzahl genussreicher Abendevents zum Thema Wein und Spirituosen für alle Weinliebhaber - Unter dem Motto "ProWein goes city" beteiligen sich in diesem Jahr 35 Restaurants, Hotels und Fachhändler an der gemeinsamen Initiative von Messe Düsseldorf und Destination Düsseldorf weiterlesen ...
Doku: Deutsche Sterneküche
Eine Reise durch 40 Jahre Genuss-Geschichte Die große Samstags-Dokumentation: "Griff nach den Sternen - Die neuen deutschen Kochstars" am Samstag, 19.03., 22:00 Uhr auf VOX weiterlesen ...
Griff nach den Sternen – Die neuen deutschen Kochstars
Die große Samstags-Dokumentation "Griff nach den Sternen - Die neuen deutschen Kochstars" am 19. März um 20:15 Uhr bei VOX weiterlesen ...
Raritätenweinprobe im Bülow Palais & Residenz Dresden
Weinfachmann Jürgen Drawert und Sternekoch Dirk Schröer präsentieren am 9. April in Dresden vinologischen Kostbarkeiten von 1825 bis heute sowie Highlights der modernen Gourmetküche weiterlesen ...
AK: Woher stammt das Fleisch? – Herkunft kennzeichnen!
EU-Parlament muss für verpflichtende Kennzeichnung der Herkunft sorgen weiterlesen ...
Hamburger Foodservice-Preis 2011
MoschMosch, Frankfurt am Main - Roland Kuffler, München - Zuma/Roka, London weiterlesen ...
Ein Kräutlein für jedermann – Aromatische Gewächse im Meraner Land
Im Meraner Land ist für jeden Geschmack ein Kraut gewachsen: Ob bei einer Kräuterwanderung in Begleitung der Heilkräuter-Expertin Dora Somvi, einer Führung durch das Kräuterreich des Wegleit Hofes in St. Walburg, einer erholsamen Ruhepause inmitten des idyllischen Elemente-Gartens des Oberglunigerhof in Tscherms oder einem gemütlichen Bummel über den Genussmarkt Südtirol mit seinen regionalen Kräuterspezialitäten - hier kommt jeder Naturfreund und Kräuternarr voll auf seine Kosten weiterlesen ...

