Neu und exklusiv bei Thomas Cook: Madoogali Resort - Neue Rundreise: "Pura Vida - Costa Rica intensiv"
- Neues Ziel: La Réunion im Indischen Ozean weiterlesen ...
Äpfel aus Deutschland – Aktuelle Apfelernte bringt frisches Obst auf den Tisch
Mit den Frühsorten wie Delbarestivale, Roter Gravensteiner und Jamba beginnt die Saison. Die Haupternte startet Ende August bzw. Anfang September - Dann sind die beliebten Sorten Elstar und Gala reif weiterlesen ...
Starkes erstes Halbjahr für Hotels und Restaurants
Die Krise im Gastgewerbe ist überstanden - Wie das Statistische Bundesamt am Freitag mitteilte, setzten Hotels und Restaurants im ersten Halbjahr 2011 nominal 3,9 Prozent mehr um als im Vorjahreszeitraum weiterlesen ...
Goodbye Haltbarkeitsdatum: Lebensmittel dank Bisin für Jahre frisch?
Jährlich finden Tonnen von Lebensmitteln aufgrund eines abgelaufenen Mindeshaltbarkeitsdatums den Weg in den Müll - Das kürzlich entdeckte, antimikrobiell wirkende Bisin könnte die Haltbarkeit um Monate bis Jahre verlängern - so die Vision des Entdeckers weiterlesen ...
Sofort Bewerben: CHEF’S IRISH BEEF CLUB AWARD
Die edlen irischen Hereford, Charolais oder Angus Rinder zeichnen sich durch einen besonders feinen Geschmack und eine zarte Fleischstruktur aus - Und nicht zuletzt ist das Fleisch auch noch gut bezahlbar - Viele Köche und Spitzenköche lieben daher Irish Beef und haben den Irish Beef Club gegründet weiterlesen ...
Rezept: "Perl" – Hühnchenbrust mit Rosmarin und frischer Minze
Eine weitere Folge von Land & lecker erwartet Sie am Samstag, 20. August 2011 um 18:15 Uhr im SR Fernsehen - Land und lecker- Zwischen Rosen und Apfelbäumen weiterlesen ...
Riechen und schmecken wir immer "richtig"?
Themenwochenende für Kinder und Erwachsene im BfR-Schnupperlabyrinth weiterlesen ...
Das neue elBulli liegt in Barcelona
Ferran Adriàs Gourmettempel ist Vergangenheit: Aber seine Molekularküche lebt in reduzierter Form weiter - in Barcelona, umgearbeitet in bezahlbare Tapas weiterlesen ...
„Dinner der Dimensionen“ im Pappa e Ciccia in Berlin
Am 14. September veranstaltet das Restaurant Pappa e Ciccia einen ganzheitlichen Dinnerabend.
Sechs Produzenten, drei Sprecher aus der Ernährungsbranche und drei Menüs verdeutlichen,
dass genussvolles Essen aus verschiedenen Dimensionen besteht: Freude, Kultur, Wirtschaft,
Bildung, Ethik, Spiritualität, Ökologie und Soziales weiterlesen ...
Sechs Produzenten, drei Sprecher aus der Ernährungsbranche und drei Menüs verdeutlichen,
dass genussvolles Essen aus verschiedenen Dimensionen besteht: Freude, Kultur, Wirtschaft,
Bildung, Ethik, Spiritualität, Ökologie und Soziales weiterlesen ...
The Claridges Hotel,
Gäste von The Claridges Hotels & Resorts, Geschäftsreisende und Urlauber, die Indien während dieser Zeit bereisen, können das Naturerlebnis Monsun auf sich wirken lassen, dabei im frisch ausgezeichneten Luxus-Spa
entspannen und gleichzeitig kulinarische Kreationen der neuen Meisterköche genießen weiterlesen ...
entspannen und gleichzeitig kulinarische Kreationen der neuen Meisterköche genießen weiterlesen ...

