Am 10. Oktober werden acht professionelle Köche gegeneinander um den Titel "Koch des Jahres", Preisgelder von 26.000 Euro und großes Renommee auf der Anuga in Köln antreten weiterlesen ...
Auf Genießertour durch die Pfalz: MEININGER VERLAG gibt neuen Pfälzer Restaurantführer 2012/13 heraus - 154 Restaurantempfehlungen für Genießer und Liebhaber regionaler Küche - Carsten Neutmann, Jörg Friedrich, Michael Pauli und Christian Meier als "Aufsteiger der Pfalz" ausgezeichnet weiterlesen ...
Großer Genuss - Große Hilfe - Das 7. Plaza Culinaria Sternemenü verspricht europäische Top-
Cuisine - Bisher wurden fast 150.000 € für den guten Zweck gesammelt weiterlesen ...
Kulinarische Hochgenüsse bietet das The Ritz-Carlton, Wolfsburg vom 30. September bis zum 3. Oktober beim 11 - International Festival of Food and Wine - Den Auftakt bilden fünf Wolfsburger Spitzenköche, darunter Daniel Kluge, Küchenchef des Autostadt Restaurants Chardonnay weiterlesen ...
Grund: Auslosung der Wettkampftage der Köche-Nationalmannschaften für die IKA/Olympiade der Köche und 3-Gang-Menü der deutschen Nationalmannschaft der Köche weiterlesen ...
Deutschlands erstes Restaurant mit gutbürgerlich-veganer Küche eröffnet in Berlin-Mitte: Das KOPPS befindet sich am idyllischen Koppenplatz, nur wenige Gehminuten vom Hackeschen Markt entfernt weiterlesen ...