Italien – Zwischen Piste und Pasta

Skiabfahrten auf frischem Pulverschnee. Von Tal zu Tal, von Piste zu Piste, und immer wieder an den gewaltigsten Berggipfeln der Dolomiten vorbei: Marmolada, Langkofel, Sellamassiv – diese Namen klingen wie Musik bei Skifahrern. Und zwischendurch geht’s mal in einfache Hütten und mal in schicke Restaurants, die eines verbindet: einheimische Küche auf Spitzenniveau. Eine Reise in die italienischen Alpen, das ist ein sportliches und kulinarisches Gipfeltreffen.

Die Erlebnisreise führt nach Südtirol ins Alta Badia, per Ski in das berühmte Tal der Michelin-Sterne-Köche. Klettersteige führen in eine bizarre Eisschlucht. Zu Langlauf und Nordic Walking, das gibt es auf der sonnigen Seiser Alm. In der Provinz Trentino geht es durch das Fassatal bis nach Trento. Mitten in den Bergen liegt diese prachtvolle Renaissance-Stadt mit ihrem schon mediterranen Lebensstil.

WDR, Dienstag, 01.01., 14:10 – 14:40 Uhr: Erlebnisreisen – Italien – Zwischen Piste und Pasta – Gipfeltreffen in den Dolomiten

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.