Bei den "CATCH ME" Angeboten handelt es sich um besonders attraktive Specials, die immer wieder zu bestimmten Terminen, für einen begrenzten Zeitraum und mit begrenzter Verfügbarkeit freigeschaltet werden - aktuell bis 30.11. für Aldiana Salzkammergut weiterlesen ...
Da sollte man nicht mehr hingehen! Foodkritiker Dr. Klaus Leciejewski war entsetzt - Wieso gibt der Michelin solch einem Restaurant einen Stern? weiterlesen ...
Laut einer neuen Studie der französischen Universität Caen führt die Fütterung mit dem Gentech-Mais NK603 zu erhöhten Sterberaten bei Ratten: Der Mais von Monsanto ist in Europa seit 2005 als Lebens- und Futtermittel zugelassen - Frankreich will EU Verkaufsverbot weiterlesen ...
Air France hat ihre Reiseklassen umbenannt: Die Passagiere der französischen Airline fliegen ab sofort in der Business Class (vormals Affaires), der Premium Economy Class (vormals Premium Voyageur und Alizé) und Economy Class (vormals Voyageur) weiterlesen ...
Mit der "Collection Culinaire" verwöhnt Steffen Sinzinger, der Küchenchef der Brasserie "Le Faubourg" im Hotel Concorde Berlin jeden Monat seine Gäste mit einem für den jeweiligen Monat eigens kreierten 5 Gang oder 3 Gang Menü weiterlesen ...
Finger weg: Rund 85 Prozent der Frühstücksflocken enthielten mindestens zwanzig Prozent Zucker - Jedes zweite Produkt hatte sogar einen Zuckergehalt von mindestens dreißig Prozent - Damit sind viele Cerealien süßer als Kuchen oder Schokokekse - Hätten Sie es gedacht? weiterlesen ...
Im Rahmen des Kulinarischen Advents 2010 und 2011 fanden in Breisach sehr günstige Kochkurse mit dem Sternekoch Christian Begyn aus dem Elsass statt. Die Teilnehmer/innen waren so begeistert, dass die Idee eines regelmäßigen Koch-Treffs entstand - morgen nächstes Treffen weiterlesen ...