Diese fernöstliche Rezept-Variante bringt den einzigartigen Geschmack von Serrano Schinken auf ganz neue Art zur Geltung: Das Serrano Sushi
mit Mango, Avocado und schwarzer Mayonnaise ist eine schnell gemachte Vorspeise weiterlesen ...
Schokoladen-Festival in Glendale
Schokoladenliebhaber kommen bei der "Chocolate Affair" vom 8. bis 10. Februar 2013 in Glendale auf ihre Kosten. Bei dem dreitägigen Festival in der Innenstadt gibt es allerlei Raritäten weiterlesen ...
Sören Anders
Am Samstag fand zum ersten Mal ein Probekochen des Vereins Junior Slow Karlsruhe e.V. im Küchenstudio PRINZIP statt: Unter der Leitung von Sternekoch Sören Anders kochten acht Schüler der Schillerschule Ettlingen ein gesundes und saisonales 3-Gänge-Menu weiterlesen ...
Marcus G. Lindner
Marcus G. Lindner ist seit September 2012 Executive Chef des Fünf-Sterne-Hauses The Alpina Gstaad - "Wer sein Handwerk versteht, der darf alles", lautet Lindners Devise weiterlesen ...
Die Berliner Gastronomie Szene
Berlin ist die Stadt mit den meisten Sternerestaurants Deutschlands - Dem Vorhaben, die beste Curry-Wurst Berlins anzubieten, hat sich die neue "Wursterei" in Charlottenburg verschrieben - Die neue Kreuzberger "Long March Canteen" erinnert kaum an ein China- Restaurant weiterlesen ...
El Galeon – Santiago de Chile
Gastronomische Tour mit Kochkurs in Santiagos Mercado Central - Seit Kurzem können Besucher in der chilenischen Hauptstadt auf kulinarische Entdeckungsreise gehen: Das berühmte Fischrestaurant El Galeon in der historischen Markthalle bietet eine gastronomische Tour mit angeschlossenem Kochkurs an weiterlesen ...
Das interessanteste Kulinarikbuch 2013
Feinkostpapst Ralf Bos hat das beste Kulinarik-Buch geschrieben: Mein Kulinarisches ABC - Alles was der Gourmet wissen muss und noch mehr - für nur 19,95 Euro portofrei! weiterlesen ...
Kochen mit Martina und Moritz
Kochen mit Martina und Moritz - Moderation: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer - heute im WDR Fernsehen, Samstag, 15. Dezember 2012, 17.20 - 17.50 Uhr: Ein Festessen für Zwei - Schnell, unkompliziert und trotzdem edel weiterlesen ...
Trüffelparty im Hugos
HUGOS Restaurant in Berlin unterstützt Herzenswünsche e.V. und Spitzenköche für Afrika mit jährlicher Trüffelparty - mit Thomas Kammeier, Michael Kempf, Stefan Herrmann, Volker Drkosch, Otto Koch, Thomas Kurt, Guido Fuhrmann und Wolfgang Otto - Tombola wird auch von kochmesser.de unterstützt weiterlesen ...
Manuel Lutze
Manuel Lutze ist der neue Küchenchef im Restaurant Faces im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt - Der 33-Jährige war zuvor als Sous-Chef in dem Fine Dining Restaurant tätig - Vorgänger Thorsten Hopp hat sich selbständig gemacht weiterlesen ...

