"Hotelier des Jahres" sind Michael und Petra Lübbert vom Schlosshotel Hugenpoet in Essen - Chefin am Herd ist Erika Bergheim, eine von vier Sterneköchinnen in Deutschland - "Special Award" für die Design Hotels AG weiterlesen ...
Mangelnde Körperhygiene, Untreue und nicht zuhören gelten als die größten Ärgernisse unter Partnern - 90 % wären über mangelnde Körperhygiene des Partners unglücklich, aber nur 87 % über seine Untreue weiterlesen ...
Passagiere sind bei einem Streik in der EU nicht rechtlos - Die Verbraucherzentrale NRW erläutert die Rechte von Fluggästen, die wegen der Arbeitsniederlegungen am Boden bleiben müssen oder erst verspätet zum Ziel kommen weiterlesen ...
Spezielle Flüssigwaschmittel für schwarze Wäsche müssen nicht sein - Testsieger ist Persil Color-Gel Gold für 27 Cent pro Waschgang - Fast genauso gut, aber nur halb so teuer sind die Eigenmarken von Netto, Edeka und Aldi weiterlesen ...
15 Jahre Kempinski Grill und historische Hausführungen im Kempinski Hotel Bristol - Küchenchef Frank Hokamp bietet 5-Gang Menü mit Weinbegleitung für 60 Euro an - Hotelführung "Mythos und Geschichte einer Grande Dame": 03., 10., 17. und 24. Februar jeweils 14 Uhr und um 16 Uhr weiterlesen ...
Heute abend startet das St. Moritz Gourmet Festival - mit Gert De Mangeleer, Cornelia Poletto, Klaus Erfort, Alain Solivérès, Jean-Georges Klein, Alvin Leung, Massimo Bottura, Dieter Koschina und Markus Glocker weiterlesen ...
Der Restaurantkritiker Heinz Horrmann besucht das Hugos und ist begeistert ohne Ende - ein Grund der hohen Qualität könnte sein, dass man dort nur mit dem Besten arbeitet - alle Köche arbeiten mit CHROMA Cnives weiterlesen ...
Handy-Ticket ab sofort für Hin- und Rückfahrt in einem Vorgang buchbar - Verspätungs-Alarm direkt aufs iPhone - "Trusted App"-Gütesiegel für Apps DB Navigator und DB Tickets weiterlesen ...
David Kikillus setzt zu Beginn 2013 sein Konzept in Form eines Luxusrestaurants mit Showroom in der ukrainischen Hauptstadt Kiew um - Das Restaurant DK - benannt nach ihm, David Kikillus - bietet im Kern klassische französische Küche auf individuelle Art neu interpretiert weiterlesen ...