Christine Volm

Im Mai 2014 erschien die zweite Auflage des Buches "Rohköstliches - Gesund durchs leben mit veganer Rohkost und Wildpflanzen" von Christine Volm - das Buch ist besonders für Wildpflanzenfans und gesundheitsbewusste Anhänger, aber auch Neulinge der veganen Rohkost weiterlesen ...

Lebensmittel vom Discounter

Bei den Untersuchungen von ÖKO-TEST hebt sich kein Discounter als besonders gut oder miserabel hervor - Minuspunkte gibt es zudem für alle Reisprodukte der Discounter, weil darin krebsverdächtiges, anorganisches Arsen gemessen wurde - In vier Pizzen steckt zu viel Salz. weiterlesen ...

Guillaume Poupard

Große Herausforderung für Guillaume Poupard! Seit Dezember hat der aus der Normandie stammende Küchenchef in der Rue de la Roquette Nr. 43, im elften Arrondissement von Paris, sein neues Restaurant installiert: Das Sixième Sens weiterlesen ...

berlin tapas

Seit Juli bietet Maritim in der belebten Einkaufsmeile an der Friedrichstraße ein neues Restaurant mit Terrasse, in dem täglich typische Berliner Hausmannskost als "Tapas" serviert wird weiterlesen ...

Stefan Lünse

Stefan Lünse ist der neue Küchenchef im gourmet spa resort Lenkerhof - der 33-Jährige gebürtige Deutsche hat bereits in den vergangenen Jahren in verschiedenen erstklassigen Häusern in der Schweiz gearbeitet weiterlesen ...

Abkühlung für mehrstöckige Torten

Geräte sollen benutzerfreundlich, großzügig und zugleich elegant sein - French-Door- Kühlschrank: das dreitürige, exklusiv designte Modell bietet viel Stauraum und weit zu öffnende Flügeltüren für ein bequemes Lagern und Kühlen von Torten, Antipastiplatten und Blechkuchen weiterlesen ...