Thomas Vilgis

Thomas Vilgis hat ein neues Kochbuch geschrieben: "Kochen für Angeber" - Die besten Tricks der Spitzenköche - Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Kochen mit Stickstoff, Hitze, Kälte und Schärfe weiterlesen ...

Rapsöl

Wie eine Pilotstudie nun zeigt, verbessert der tägliche Konsum von 50 g Rapsöl im Vergleich zu Olivenöl in einem Untersuchungszeitraum von vier Wochen den Cholesterinspiegel sowie die Leberwerte übergewichtiger Männer weiterlesen ...

Black Box Competition

Eine Box voller frischer Zutaten, fünf Stunden Zeit und 140 hungrige Gäste: Beim Finale der Black Box Competition von Marriott International am 1. Dezember im Frankfurt Marriott Hotel traten die Top Küchen- und Serviceteams der europäischen Marriott Häuser in einem spannenden Wettstreit gegeneinander an weiterlesen ...

Michél Engling, Berlin

Für den aus Potsdam stammenden Michél Engling schlägt schönes Essen Brücken zwischen verschiedenen Kulturen - Die Einstellung passt perfekt zum Küchenkonzept des NENI Restaurants im 25hours, Bikini Haus Berlin, dessen neuer Küchenchef Engling nun ist weiterlesen ...