Vor vier Jahren ging es rund in Berlin!
Lesen Sie unseren alten Artikel: Gordon Ramsay in Berlin
02.04.17, 20:15 Vox: GRILL DEN HENSSLER
In verschiedenen Kochrunden machen sich Steffen Henssler und drei wagemutige Promis wie immer gegenseitig mächtig Dampf. Die Stars erhalten dabei Unterstützung von Kochgrößen wie Christian Lohse, Ralf Zacherl, Mario Kotaska, Ali Güngörmüs und Stefan Marquard. weiterlesen ...
Port Culinaire No. FORTY-ONE
Jürgen Dollase über Sebastian Frank, Horváth • Algarve – Vila Vita Parc Resort, Hans Neuner • Alpine Winterküche – ein Koch.Campus in Osttirol, Thomas Dorfer, Josef Mühlmann, Hannes Müller, Manuel Ressi, Josef Steffner, Hubert Wallner weiterlesen ...
Food-Blogger kreieren Gerichte für ICE-Bordrestaurants
„Was mich für mein Aktionsgericht inspiriert hat? Ganz klar der Frühling“, sagt Dorothée Beil. „Ich liebe die orientalische Küche, und das Karottenpüree ist eines meiner absoluten Lieblingsrezepte. Zusammen mit dem würzigen Hackfleisch und der frischen Minzsoße die perfekte leichte Küche für die ersten warmen Tage!“ Dorothée Beil, die seit sechs Jahren den Food-Blog Bushcooks Kitchen betreibt, weiterlesen ...
Markus Semmler, Berlin
MORGENPOSTMENÜ IM APRIL
Zusammen mit der Berliner Morgenpost offeriert Markus Semmler im Ostermonat ein frühlingshaftes Menü mit begleitendem Weinen zum günstigen Festtagspreis.
DAS MENÜ
Thunfisch / Quitte / Zitronengras Essigschalotten / Wildkräuter
2016 Scheurebe Weingut Bischel, Rheinhessen
***
Jakobsmuschel
weiße Bohnen / Apfel / Lardo
2015 Silvaner Weingut Stahl, Franken
***
Skrei / grüner Spargel / Bärlauch Pilztee
2015 Riesling feinherb Weingut Fritz Willi, weiterlesen ...
Galicien zu Gast in Wien
Santi Almuiña (Chefkoch im Restaurante Mesón Colón in Lugo), Rafael Centeno (Chefkoch im Restaurante Maruja Limón in Vigo, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern), Benigno Couso (Chefkoch in der Taberna Patouro in Vigo) und Szabina Szabó (Köchin im Restaurante A Faragulla in Chantada) weiterlesen ...
50best gibt Plätze 51-100 bekannt
Die bekannte Ranking-Liste "THE WORLD’S 50 BEST RESTAURANTS" gibt die Plätze 51 bis 100 bekannt. Die ersten 50 Plätze werden am 5.April in Melbourne, Australien veröffentlicht.
Wichtige Ergebnisse:
Hertog Jan, Platz 61,
Aqua, Sven Elverfeld, Platz 70
Schloß Schauenstein, Andreas Caminada, Platz 72
The Jane, Nick Bril, Platz 74 weiterlesen ...
The Oriental Thai Cooking School
The Oriental Thai Cooking School im Mandarin Oriental, Bangkok: Mehr als 8.000 „Schüler“ lernten hier schon die Welt der thailändischen Gourmet-Küche kennen. Neben der Zubereitung fantastischer landestypischer Gerichte, erhalten Teilnehmer einen Einblick in die faszinierende Kultur und Tradition Thailands. Zubereitet werden täglich verschiedene 4-Gänge-Menüs bestehend aus Vorspeise, Hauptgang, Suppe und Dessert. weiterlesen ...
Jetzt bewerben für die Nationalmannschaft der Köche
Einmal Olympiasieger oder Weltmeister sein. Teamgeist erleben. Kulinarisch Zeichen setzen. Erfolge feiern auf internationalem Parkett. Die Nationalmannschaft der Köche Deutschlands sucht neue Mitglieder. Jetzt bewerben. weiterlesen ...
Kochen lernen mit Michel Guérard
Michel Guérard feiert dieses Jahr 40 Jahre 3 Michelin Sterne: Seit 1974 führt er mit seiner Frau Christine das romantische Gourmet & Spa Hotel „Les Prés d’Eugénie“. Das Ziel seiner „Grande Cuisine Minceur“ ist es mit gesunder Ernährung, einen erheblichen Gewichtsverlust zu initiieren, ohne auf kulinarische Genüsse zu verzichten weiterlesen ...

