In Berlin gibt es das einzige Restaurant Deutschlands, das sich vollkommen dem Knoblauch verschrieben hat - Kabel1, Dienstag, 21.08., 08:35 - 09:35 Uhr weiterlesen ...
In der Gourmetküche werden allerdings Schalotten bevorzugt. "Sie haben ein mildes, fein-zwiebeliges Aroma und sind ideal zum Verfeinern am Schluss", erläutert Alexander Herrmann, Sternekoch aus Wirsberg in Bayern. weiterlesen ...
Landwirte, die Milch nach ökologischen Kriterien produzieren, haben schon in den vergangenen beiden Jahren von der steigenden Nachfrage nach ihren Produkten profitieren können weiterlesen ...
Derzeit gibt es eine neue Flut von Spam- und Phishing-Mails, die so schnell wohl nicht zu stoppen sein wird - Schuld daran sind neue Techniken, mit denen sich Betrüger besonders gut verstecken können weiterlesen ...
Die "schönsten Franzosen" aus dem Metropolitan Museum of Art New York, zu Gast in der in der Neuen Nationalgalerie Berlin, ziehen Besucher von nah und fern an weiterlesen ...
Johannes König, Fisch-König, König der Prominenten. Drei Herren und ihr Mitwirken daran, dass auf der Insel Sylt besser gekocht und gegessen wird als sonst wo bei unseren Deutschen Freunden. Ein kulinarischer Streifzug in den Dünen weiterlesen ...