Flüsse der Genüsse

Die Elbe - Von Aalfischern und Ziegenkäse - Dr. Jutta Brettschneider ist Agrarwissenschaftlerin und Neubäuerin. Sie stellt den besten Ziegenkäse weit und breit her und verkauft ihre frischen Produkte auf den Märkten der Region - Phoenix, Samstag, 08.09., 21:45 - 22:15 Uhr weiterlesen ...

Die Superköche

Fisch gibt es nicht nur in Form von Fischstäbchen. Hier kommt ein kinderleichtes Gericht mit Kabeljau. Und dazu wird eine ungewöhnliche, aber köstliche Gemüsebeilage serviert: weiße Bohnen in Sahnesoße - mit Rezept - Super RTL, Samstag, 08.09., 12:45 - 13:00 Uhr weiterlesen ...

Kann man mit der Nase schmecken?

Während die Zunge süß, sauer, salzig und bitter voneinander unterscheidet, kann unsere Nase rund 10.000 verschiedene Gerüche verarbeiten - Und ist sie bei Schnupfen verstopft, können wir feine Unterschiede nicht mehr schmecken - etwa zwischen Apfel und Birne - ARD, 08.09., 08:00 - 08:25 Uhr weiterlesen ...

GOURMET-Sammelband PORT CULINAIRE

Das neue Heft ist da! Band 3 mit Beiträgen von Thomas Ruhl, Wolfgang Otto, Volker Drkosch, Patrick Jab, Kevin Fehling, Sybille Kärcher, Christopher Wilbrand, Ralf Bos, Mario Lohninger, Nils Henkel, Dieter Müller, Christian Bau, Jean Claude Bourgueil und Sascha Stemberg weiterlesen ...

"Ganz & Gar" wackelt

TV Quoten: Noch hat Fernsehkoch Steffen Henssler seine Bestform nicht gefunden. Die Quoten seiner VOX-Show liegen derzeit unter denen seines Vorgängers Tim Mälzer - Der Star bei VOX heisst "Das perfekte Dinner" weiterlesen ...

Gammelfleisch

Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) hat den Landwirtschaftsministern von Bund und Ländern Versagen im Kampf gegen kriminelle Fleischhändler vorgeworfen weiterlesen ...