Roboter Pepper arbeitet imMandarin Oriental, Las Vegas

Das Mandarin Oriental, Las Vegas freut sich, den humanoiden Roboter Pepper als neues Teammitglied zu begrüßen. Sein Arbeitsplatz ist in der Sky Lobby in der 23. Etage, doch Pepper ist viel mehr als ein Einrichtungsgegenstand in der Lobby: Liebenswert und mit großen, ausdrucksstarken Augen sowie lebensechten Bewegungen und Gesten, kann der 1,20 Meter große Kollege das Geschlecht eines Gastes, sein ungefähres Alter und Laune erkennen. Er interagiert intuitiv mit den Gästen, da er ihre Mimik, weiterlesen ...

BACARDÍ LEGACY 2018 – NORDEUROPAFINALE

BACARDÍ, der weltweit meist ausgezeichnete Rum, lud im neunten Jahr in Folge wieder Bartender aus der ganzen Welt ein, an der BACARDÍ Legacy Cocktail Competition teilzunehmen. Jedes Jahr sucht BACARDÍ Cocktails, die das Potenzial haben, einzigartige Klassiker zu werden, so wie der legendäre Daiquirí oder Mojito. 28 Teilnehmer aus 10 Ländern traten kürzlich im nordeuropäischen Finale in Amsterdam gegeneinander an, um einen Platz beim Grand Final zu erlangen. Ein Bartender aus jedem der weiterlesen ...

Paris ist die eleganteste Stadt der Welt

elegant - Adjektiv  ele·‘gant  ele‘gant: durch Vornehmheit und Geschmack auffallend Zalando stellt die 80 elegantesten Städte der Welt vor. Die Rangfolge wurde von einflussreichen Mode- und Architektur-Experten ermittelt. Paris ist die eleganteste Stadt der Welt und wurde von den Mode- und Architektur-Experten mit der maximalen Punktzahl bewertet London auf Platz zwei, punktet jedoch in den Kategorien Modehochschulen und Attraktivität Italienische Städte stehen weiterlesen ...

Wie frühstücken Deutsche?

Frühstück – die wichtigste Mahlzeit des Tages? Laut einer aktuellen forsa-Umfrage im Auftrag von Holiday Inn Express wollen die Deutschen nicht auf eine stärkende Mahlzeit am Morgen verzichten. Nur 14 Prozent der Befragten gaben an, unter der Woche meist gar nicht zu frühstücken. weiterlesen ...

Sauerbraten für die Deutsche Bahn

So schmeckt der Winter: Food-Blogger aus Herne kreiert traditionellen Sauerbraten für die Deutsche Bahn.

Auf die Frage, worauf er bei seinen Gerichten den größten Wert legt, antwortet Food-Blogger Sascha Suer: „Ganz eindeutig auf den Geschmack!“ Dabei beschränkt sich der „kulinarische Generalist“, wie er sich selbst nennt, keinesfalls auf nur einen Küchenstil oder Schwerpunkt, der Blogger hinter Lecker muss es sein kocht vielmehr das, was ihn gerade reizt. „Der Blog ist eine tolle weiterlesen ...

Bos Adventskalender

Delikatessen-Papst Ralf Bos startet auf Facebook einen Adventskalender mit aberwitzigen Filmen

Mit einem wirklich schrägen Adventskalender sorgt Deutschlands Delikatessen-Papst Ralf Bos derzeit für Furore im Netz. Im Gegensatz zu anderen Kalendern auf Facebook, welche Produkte oft auf herkömmliche Art und Weise bewerben, hat sich der renommierte Fachbuchautor und Inhaber von BOS FOOD mit seinem Team für die Weihnachtszeit etwas Besonderes einfallen lassen.

Als täglich wechselnde weiterlesen ...

Erste österreichische Hobby Kochmeisterschaften 2018

Wer ist der beste Hobbykoch Österreichs – anmelden und mitmachen
Immer mehr Menschen finden Ihren Ausgleich zum Job in der herrlichen Welt des Genusses wieder. Wobei nicht die schnell verschlungene Mahlzeit, sondern die Freude an der Zubereitung, die liebevolle Auswahl der Lebensmittel, bei der alle Sinne verwöhnt werden, im Vordergrund stehen.

Zurück zu den Wurzeln des Genusses heißt die Devise von Jung und Alt und dies erfreut Körper und Seele. Es werden dabei Erinnerungen wach, weiterlesen ...