Silvester-Buffet

Johann Lafer kocht Kartoffelblinis mit Rote-Bete-Frischkäse, Thunfischröllchen mit Rettich, Wasabi-Creme-fraîche und eingelegtem Ingwer und Crostini mit Spinat und Wachtelspiegelei weiterlesen ...

Schlemmerreise Alpen

'Schlemmerreise' besucht das Hotel Kaiserhof und lässt sich ein Kalbsrückenfilet auf Risotto mit weißem und grünem Spargel auftischen - HR, Montag, 17.12., 16:00 - 16:30 Uhr - Schlemmerreise Alpen: Rund um den Wilden Kaiser weiterlesen ...

Marije Vogelzang

In ihrem Atelier-Restaurant in Amsterdam betreibt die Holländerin Marije Vogelzang Food-Design vom Feinsten. Sie ist noch keine 30 Jahre alt, doch mit ihren kulinarischen Kreationen hat sie es schon zur Berühmtheit gebracht - arte, Montag, 17.12., 18:30 - 19:00 Uhr (VPS 18:30): Chic weiterlesen ...

Lucullians

Neuer Club für Gourmets - »Lucullians« mit einzigartigem Rabatt-System - Inmitten des Hamburger Hafens - unweit der in den letzten Jahren entstandenen Hafenmeile mit ihren Gourmettempeln, enstand der Club, der sich drei Ziele auf die Fahnen geschrieben hat weiterlesen ...