Pfifferlinge müssen pfeifen! Und zwar wenn man sie brät: Kommen sie bei starker Hitze in die Pfanne, geben sie einen sachten Pfeifton von sich weiterlesen ...
GENUSS.bier.pur, das erste und einzige deutschsprachige Publikumsmagazin, welches sich ausschließlich dem Thema BIER widmet, erscheint nun in der dritten Ausgabe - noch während der Euro 2008 weiterlesen ...
Rund 180 Aussteller werden sich im Rahmen der GASTRONOMIA von 12. bis 15. Oktober 2008 erstmals in der neuen Halle A auf der Grazer Messe präsentieren. weiterlesen ...
Ernst zu nehmende Gourmet-Festivals spielen in der Regel an den schönsten Orten der Welt. Eines der jüngeren und renommierteren gibt es seit Jahren in Gstaad, mitorganisiert von einem niederrheinischen Hobbykoch und Zahnlaboranten und unter Teilnahme von Drei-Sterne-Koch Dieter Müller aus Bergisch-Gladbach - HR, Freitag, 20.06., 11:00 - 11:30 Uhr: Drei Sterne auf Reisen weiterlesen ...
Neben dem üblichen Hotel- und à la carte-Geschäft muss das Team um Chefkoch Gerhard Behl (47) heute noch eine Geburtstagsfeier und einen Brennabend in der 'Destille' stemmen weiterlesen ...
Ob Wachteln in Pfefferrahmsoße oder Kartoffelsalat mit feinen Schalotten. Rainer Sass weiß für jedes Gericht das richtige Rezept - NDR, Freitag, 20.06., 18:45 - 19:30 Uhr: DAS! Erol Sander und Maike von Bremen weiterlesen ...
Matthias Schmidt, bisheriger Sous Chef des Restaurants Villa Merton im Union International Club, übernimmt als Nachfolger von Hans Horberth die kulinarische Leitung des Frankfurter Top-Restaurants weiterlesen ...