Die „Spice Route“ in Südindien

Die drei- bzw. fünftägigen Reisen zeigen die große kulinarische Vielfalt des Landes und führen neben außergewöhnlichen Orten etwas abseits der üblichen Reise-Pfade zu einigen der schönsten Taj-Hotels im Lande. Dabei tauchen die Reisenden ein in die Welt der Gewürze weiterlesen ...

Chefsalat

Johann Lafer hat beim Thema Chefsalate ganz eigene Vorstellungen: Wasabi-Gurken-Salat mit Lachsfrühlingsröllchen sowie Bunter Bohnensalat mit mariniertem Lammcarrée - SWR, Donnerstag, 26.06., 18:15 - 18:45 Uhr: Lafer: Einfach kochen - Chefsalate weiterlesen ...

Biowein

Die erhöhte Nachfrage nach Bioweinen wirkt sich allmählich in allen Bereichen aus - Der Bio-Weinboom kommt im Supermarkt an - zweistellige Steigerungsraten weiterlesen ...