Comité de Liaison

Dr. Stephan Mikinovic wurde am Wochenende auf Vorschlag des Gourmetlandes Frankreich in Rom zum Präsidenten des Comité de Liaison, der europäischen Plattform für Lebensmittelwirtschaft, gewählt weiterlesen ...

Rezept Frittata mit Erbsen, Speck und Joghurt-Dip

Zutaten für 4 Personen:150 g magerer, geräucherter Speck,16 Stück getrocknete Tomaten,1,2 kg Erbsenschoten, 2 Zweige Rosmarin,3 Bund feine Lauchzwiebeln, 1 EL Butter,1 EL Kapern, Meersalz, weißer Pfeffer,100 g süße Sahne, 8 Eier (M), 2 EL Mehl, 120 g geriebener Bergkäse.Dip: 300 g Sahnejoghurt, etwas Limetten-saft, 2 TL zerstoßener bunter Pfeffer.Zubereitung:Backofen auf 200 Grad vorheizen. Speck und Tomaten würfeln, Erbsen entschoten. Nadeln von den Rosmarinzweigen streifen, fein schneiden. weiterlesen ...

CookingStars.at

Bereits über 10.000 kulinarische Beiträge von Lesern für Leser - Jetzt "kocht" auch "Krone"-Kolumnistin Karin Schnegdar im Web 2.0 - Beste Leserrezepte werden auch in der Sonntagsbeilage der "Krone" veröffentlicht weiterlesen ...

Matjeswagen

Markus Weltmann (32) ist Inhaber des Restaurants "Weißes Kliff" in Essen. Seit Jahren stellt der Wirt auch eine Imbiss-Bude beim Essener "Rü-Fest" auf - Kabel1, 27.6., 16.45 Uhr weiterlesen ...

Oregano wirkt gegen Entzündungen

Oregano gibt nicht nur der Pizza ihren typischen Geschmack. Das Gewürz enthält auch eine Substanz, die unter anderem gegen Entzündungen zu helfen scheint. Das haben Forscher der Universität Bonn und der ETH Zürich herausgefunden weiterlesen ...

Das Sommerfest der Berliner Festspiele

Das erste Sommerfest der Berliner Festspiele findet am Samstag, den 28. Juni ab 16.00 Uhr bis in die Nacht im Haus der Berliner Festspiele statt. Ein Spektakel aus Musik, Performance, Tanz, Schauspiel, Bildender Kunst, Literatur und Begegnung ist auf allen Bühnen und im schönsten Theatergarten Berlins zu erleben - EINTRITT FREI! weiterlesen ...